Да.. я тут хотел получить шамана как можно раньше и вальсировал с кабаном по его квесту. Это реально, даже реально после разгона его лишний раз в спину тыкнуть. Но боже.. сколько же я раз перезагружался. Чуть ты в тайминг не уложился и начинай всё заново. С этими кабанами внимание и реакция должны на все 200% работать.
Я вот кстати думаю, может им вместо кд, время разгона увеличить? Ну там на 1 или даже на 0,5 сек? Этого хватит, чтобы вовремя среагировать.
Вылез на уступ и с лука растрелял или магией закидал. В реальной жизни никто на кабана врукопашку не ходит.
Это не сложность. Это бросок кубиков.
В игре изначально все завязано на бросок кубиков.
Повезло - с оружия получил полный урон, не сработал шанс владения оружием - урон 10%.
@@Liker я не боюсь, просто грустно видеть во что превратился очень интересный проект.
В чем интерес 150 раз проходить то, что одинаковое без рандома?
Новые атаки монстров добавляют новые схемы, новые тайминги.
Каждое прохождение уже другое. Как по мне, проект стал уже намного интереснее чем был.
Кому-то нравится, кому-то - нет. Но фишка в том, что можно отключить то, что не нравится и играть как нравится.
Мне, например, не зашла динамическая вынка. Никак не могу понять концепцию: бежиш вперед - устаешь очень быстро, бежишь бочком - отдыхаешь, 2 раза со щитом махнул мечем - 0 вынки, что даже шаг назад сделать не можешь, но побегал боком - отдохнул.
Но кому-то интересно с такой концепцией играть и играет.
Я играю на старой вынке, потому что есть выбор и я могу не включать новую вынку.