С наступающим 2025 годом!
  • 643
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 402
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 412
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Ограничение и отключение Марвина в игре

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я считаю, что лучше оставить кодовій режим. У меня однажды баг случился: мне просто не выдали доспех для стражей. К кому я не ходил-нет. Никто говорить со мной не хотел. Пришлось кодом вставлять. Но такого бага не было ни у кого. Это было возвращение 1.1. И это одноразовый баг. До того я кодами не пользовался вообще.
А те кто прошел всю игру с помощью марвина а потом Дракон-нежить исчез....Ну, сами виноваты.

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сразу оговорюсь, marvinom, я не пользуюсь вообще, прохожу моды до первого бага, если без Marvina он не проходим, мод успешно удаляется. Как я вижу эту ситуацию, для чего убирается Marvin? для того, что бы при его использовании игроки потом не ныли на возникающие баги и не ругали мододелов Получается, что просто предупредить игроков в описании мода или при его установки, о возможных последствиях использования Marvina не представляется возможным, видимо потому, что подразумевается, что большинство людей которые будут играть в мод это люди несознательные, я правильно понял?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Марвином пользовался только в случаях глюка игры и осторожно, зная о том, что он приводит к еще большим багам. хотя в Г3 он удобен - команда goto НПС, экономит время значительно и к багам не ведет.

Vobla

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
я вот не понимаю чего вы тут развели про марвин, ну лагануло у вас что-то, так возьмите и загрузите последнюю сохранку, уверен что все сохраняются раз в 5-10 минут, а то и раньше. только и ищут повод оставить этот марвин, который боготворят, а то видите ли игру не пройти без него

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
465
Лучшие ответы
6
ну лагануло у вас что-то, так возьмите и загрузите последнюю сохранку, уверен что все сохраняются раз в 5-10 минут, а то и раньше.
О некоторых багах узнаешь гораздо позже чем через 5-10 минут. А пол-главы перепроходить совсем не хочется, скорее подобный случай приведет к забрасыванию игры надолго.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да не будет багов... игру уже сколько раз вьілизали....
Со всем уважением к тестерам вынуждена заметить, что поверить в это утверждение решительно невозможно. Вероятно, ты, @Юрій, хотел сказать, что критических багов нет, ибо их всех вычислили после неоднократного "вылизывания"? Просто с трудом могу поверить в то, что не осталось вообще ни одного бага, какая-то мелочь обязательно завалялась м современем явит миру своюгнусную сущность. :D

А тестерам выдавали орденские ленты за выловленные баги?

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Со всем уважением к тестерам вынуждена заметить, что поверить в это утверждение решительно невозможно.
НСколько не играл в Готику, багов не ловил).. кроме бага с ларесом, когда он на ферму Онара не хочет вести. большенство их всетаки от тупизма\и включенного марвина)

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Со всем уважением к тестерам вынуждена заметить, что поверить в это утверждение решительно невозможно.
НСколько не играл в Готику, багов не ловил).. кроме бага с ларесом, когда он на ферму Онара не хочет вести. большенство их всетаки от тупизма\и включенного марвина)
Такая же ситуация. Баги на моём опыте встречаются только в модификациях. Конкретно в возвращени 1.1 мне попался 1 критический, к тому же было много мелких багов при которых нельзя было завершить квесты, а ещё же была 1.0 версия , она вообще была не проходима, из за критических багов. Самое интересное, что когда выйдет в2 и в ней будут баги, уже нельзя будет свалить всё на марвин как это всегда делали, оно наверно и к лучшему.

Сверху Снизу