Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Ограничение и отключение Марвина в игре

Nztn

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Самое интересное, что когда выйдет в2 и в ней будут баги, уже нельзя будет свалить всё на марвин как это всегда делали, оно наверно и к лучшему.
Можно еще например сказать, что мол версия игры не лицензионная.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, @Greenpeace, мы сейчас, в этой теме, что обсуждаем? Если оригинальную версию, то извините, ошиблась адресом.

Возвращение тоже тестировали, не знаю, правда, этих героев поименно. И оставили к релизу:
1) Критический баг 2-го хранителя (критический потому, что вся ветка квестов Хранителей накрывалась медным тазом); у некоторых игроков этот баг решался Марвиновским переселением душ, у других же — не решался никак;
2) Критический баг с Тарроком — создателем Улу-Мулу. Критический потому что без этого парня невозможно получить Знак Дружбы и легально пройти Долину Теней и множество квестов; этот баг решался Марвиновским переселением душ, если не ошибаюсь.
3) Баг с Ур-Громом, который отказывался общаться по-человечески после безвременной кончины дракона-дохляка. Герой не получал нехилый такой Орочий доспех, скрижаль, экспу, оставались повисшие в Текущих квесты и т.д. этот баг решался Марвиновским переселением душ.

И так далее, — перечислять все баги того релиза нет ни желания, ни необходимости.

Только повторения этой ситуации с релизом Возвращения 2.0 я и опасаюсь. Если мои опасения напрасны, то я только рада буду.
Кажется, я это уже говорила...

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Возвращение тоже тестировали, не знаю, правда, этих героев поименно. И оставили к релизу
Все это верно, но верным будет также уточнить какие из этих пунктов относились к Возвращению 1.0, какие были поправлены в Возвращении 1.1, Ребалансе, СНК.
Что касается непосредственно и конкретно 1.0., то Тразеге тестировал его преимущественно в одиночку. И из -за лимита времени некоторые неприятные баги мог не заметить.
В В1.1. уже было поправлено много багов 1.0. В Ребалансе еще чуток из них, порою даже не самых очевидных и не всегда встречающихся, но возможных при прохождении.
В2 по времени готовится дольше всех версий Возвращения. И будем надеяться, что неприятных багов в нем не будет. :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Hokurn, я помню, как постепенно исчезали баги. Помню и то, что самые страшные были убраны уже к релизу В 1.1.
Просто привела пример, а то мне тут про оригинальную Г2 или Г2НВ зачем-то рассказывать стали. :o
В2 по времени готовится дольше всех версий Возвращения. И будем надеяться, что неприятных багов в нем не будет.
Я уже полгода хожу со скрещенными на ногах пальцами. ;D

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Это да, многие сейчас скрещивают пальцы на ногах. Кто-то по парочке на каждой из ног, а кто-то и все сразу. :)
Главное, чтобы оправдались их ожидания. Дай Иннос, как говорится! Или Белиар, как вариант. :angel:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Белиар надежней того прощелыги. На него уповаю.

Если что-то пойдет не так, то... ну так это... того...
Тут на форуме Тестеры выделены в отдельную группу, так что и вычислять никого не придется. Вы уже известны поименно. ;D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я в целом сторонник марвина, так как использую его только тогда, когда уже не играю серьёзно, а просто прикалываюсь и развлекаюсь. Вообще сколько играю в готику, никогда не было проблем после использования марвина. Могу понять Тразега, так как очень много людей будут играть в В2.0 и не думаю что все будут нормально использовать марвин, т.е. сейвиться со включенным марвином, или поправят какой-нибудь критический параметр и сами не заметят. А потом будет сотня постов на форуме что всё плохо, ничего не работает и т.д. и т.п. А на деле будет получаться что юзер сам накосячил и валит на кривой мод.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если буквально - сочувствую. Если образно - не верю (у Баалов копыта, вместо пальцев).

Дай Иннос, как говорится! Или Белиар, как вариант.
То есть, на Аданоса не уповаешь? Или не олицетворяешь с ним никого из разработчиков?

Если что-то пойдет не так, то...
Можно будет начать прохождение за другой билд, где этого бага не будет. Даже перечисленные баги В1.0 не являлись препятствием, чтобы пройти большую часть игры.
Если предположить, что в АСТ версии всплывет критический баг, его оперативно пофиксят, а неудавшееся прохождение станет тренировкой для игроков – знакомством с новинками В2.0.

использую его только тогда, когда уже не играю серьёзно, а просто прикалываюсь и развлекаюсь. Вообще сколько играю в готику, никогда не было проблем после использования марвина.
Можно поразвлечься в других модах.
Что касается багов В2.0 с марвином, которые возникали при тестах, учитывайте, что тестеры могли их исправить или воспринять, как повышение хардкора и играть дальше. Большинство игроков, не настолько углубившихся в В2.0, воспримет баг намного сложнее.
Перекрыть возможный источник проще и быстрее.

Если отвлечься от марвина, он не позволяет исправить любой баг. Некоторые требуют переигровки, что остается доступно всегда.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу