@Юрій,
@Greenpeace, мы сейчас, в этой теме, что обсуждаем? Если оригинальную версию, то извините, ошиблась адресом.
Возвращение тоже тестировали, не знаю, правда, этих героев поименно. И оставили к релизу:
1) Критический баг 2-го хранителя (критический потому, что вся ветка квестов Хранителей накрывалась медным тазом); у некоторых игроков этот баг решался Марвиновским переселением душ, у других же — не решался никак;
2) Критический баг с Тарроком — создателем Улу-Мулу. Критический потому что без этого парня невозможно получить Знак Дружбы и легально пройти Долину Теней и множество квестов; этот баг решался Марвиновским переселением душ, если не ошибаюсь.
3) Баг с Ур-Громом, который отказывался общаться по-человечески после безвременной кончины дракона-дохляка. Герой не получал нехилый такой Орочий доспех, скрижаль, экспу, оставались повисшие в Текущих квесты и т.д. этот баг решался Марвиновским переселением душ.
И так далее, — перечислять все баги того релиза нет ни желания, ни необходимости.
Только повторения этой ситуации с релизом Возвращения 2.0 я и опасаюсь. Если мои опасения напрасны, то я только рада буду.
Кажется, я это уже говорила...