Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Ограничение и отключение Марвина в игре

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Насчет марвина...Оставьте его, пожалуйста. Просто мне, например, охота будет сделать видюху о В2. Также, замечаю в Готике часто то, что застреваю в текстурах и приходится использовать K. Можно просто убрать все ненужные и "опасные" команды, оставьте хотя бы F1-F12 и K. Всё.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.848
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если так нужно и важно, можно вспомнить одну идею Сатураса и сделать отдельную консоль вместо привычного Марвина.
С минимумом возможностей.
Во время тестов пользоваться тем, что осталось от Марвина, а в релиз, если консоль Марвина будет заблокирована, сделать другую.

Оставить полеты камеры, insert на счетчике (50 за игру) и вроде всё.
Если расширять на изменение анимаций и прочее, необходимое для мувиков, придем снова к Марвину.
Остальные баги через переигровку или другие способы. Марвин и сейчас не помогает при зафиксированной смерти квестового НПС или монстра. Даже при вселении и воскрешении у него не будет диалогов. Также он не помогает при проваленном задании. И т.д.

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Семь бед один ре кхем релоад сохранения. И многие проблемы, невероятным образом решаются. Не помогло? Окропите помещение, окропите помещение. И переустановите игру (я бывало копию держал отдельно).

А также давайте надеяться, и уповать, что вдруг не найдется надцать причин или глюков которые еще более отложат выход В2.
И выйдет мод, и будем гамать.
И уж потом, возможно, появятся внутреигровые причины (трудноисправляемые и многочисленные баги например) для включения марвина патчем.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да вы издеваетесь. Сколько можно насиловать тему марвина?! Сказали же - НЕТ, ЕГО НЕ БУДЕТ. Вы все равно просите, умоляете, спорите. Что это меняет?! Да ничего!! Как же вы не можете понять на протяжении десяти страниц, что нет, не будет по вашему!! Загадили всю тему, второй день захожу и вижу одно и тоже! Разработчик же ясно дал понять, что даже голосование не изменит его мнения!! Просить Марвин у Тразеге, это все равно, что пьяным просить гаишника отпустить тебя домой за спасибо!! Хватит уже клоунады, еще с Модостроя натерпелись!! Остановитесь!

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ок, надеюсь, потом будет патч от кого-то. Первый раз игру без марвина обязательно пройду, но после прохождения сделаю видос с марвином, если его запилят. В DarkSaga запилили, и здесь запилят. Надеюсь. Ну если не сделаю - ну и фиг с ним.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Патчем это не запилить никак и никаким, блокировка на уровне движка будет.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да вы издеваетесь. Сколько можно насиловать тему марвина?! Сказали же - НЕТ, ЕГО НЕ БУДЕТ. Вы все равно просите, умоляете, спорите. Что это меняет?! Да ничего!!
Меня не покидает вера в то, что в нашем мире с людьми можно reason [v.] (ф.з. как сказать это на великом и могучем), если приводить им веские аргументы и рассуждения.
И по умолчанию я в наивности своей ожидаю от окружаюших, что они либо прислушаются к моему мнению, либо переубедят меня, но не будут просто стоять на своем чисто из принципа, игнорируя все приводимые доводы.

Просить Марвин у Тразеге, это все равно, что пьяным просить гаишника отпустить тебя домой за спасибо!!
Совершенно неадекватное сравнение. Хотя бы потому, что мы ни в чем не провинились, в отличие от пьяного водителя.
Я бы скорее сравнил себя с сумасшедшим преподом, читающем лекцию в пустоту.)

Патчем это не запилить никак и никаким, блокировка на уровне движка будет.
Сравнение файлов по содержимому никто не отменял.)
Это лишь вопрос времени и упорства...

...и знания компов, есс-но. Нет ничего невзламываемого.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Сравнение файлов по содержимому никто не отменял.)
Это лишь вопрос времени и упорства...

...и знания компов, есс-но. Нет ничего невзламываемого.
Что ты там сравнивать собрался, упрямый ты наш? :S

Могу только пожелать тебе удачи в этом ;)

Знание компов тебе не поможет...знание с++ и работа с декоппилированым кодом ассемблера...но с такими знаниями ты сам свой аст можешь написать :D

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
За все споры про Марвин единственный адекватный был за создание мувика, все остальное высосано из пальца. С криками "я люблю атмосферу, мир и лор готики" идёт аргумент "мне нужен Марвин, чтобы не бегать даже по хоринису". Бред...
Кстати, я не встречал в других играх возможности вселиться или летать героем по миру. Это я к чему, может и туда Марвин запилить?
И да, я не использовал Марвин, дабы не поймать глюков с пропаданием или набиванием статов, но как-то все моды приходилось без проблем. Потерял НПС из-за невнимательности, ну так может этот вариант и был задуман? Придумываете себе проблемы до появления оснований на них. Я не говорю, что Марвин нужно вырезать, но и что его оставлять нужно тоже не говорю.
Все на твоё усмотрение, Трезеге ;) Я тебе верю!

Сверху Снизу