С Новым 2025 годом!
  • 1.537
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 556
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Ограничение и отключение Марвина в игре

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
другим приходится выставлять для них заборчики в ущерб третьим лицам
Ну Тразеге заблочил Марвин не из-за моей "неспособности" оценить последствия, а из-за реальной опасности использования режима разработчика обычными геймерами. Думаю, риск потерять ключевого НПС несоизмеримо мал по сравнению с дикими багами, которые ждут читеров (даже самых "культурных", которые акромя F8 ничего не пользуют).

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
другим приходится выставлять для них заборчики в ущерб третьим лицам
Ну Тразеге заблочил Марвин не из-за моей "неспособности" оценить последствия, а из-за реальной опасности использования режима разработчика обычными геймерами. Думаю, риск потерять ключевого НПС несоизмеримо мал по сравнению с дикими багами, которые ждут читеров (даже самых "культурных", которые акромя F8 ничего не пользуют).
Опять этот абсурдный аргумент. :fp:
Скажи, тебя касаются баги читеров? Нет.
Человек сам оценил последствия - сам сделал выбор использовать или нет. В чем проблема?

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
ДА УГОМОНИТЕСЬ НАКОНЕЦ СО СВОИМ МАРВИНОМ! Хватит гадить в теме! Ей богу, этот Марвин достал уже похлеще, чем вопрос "акогдавыйдетаддон"!! НЕВОЗМОЖНО, просто сил уже нет смотреть на эту чушь в теме! И эти люди еще доказывают что удержатся от читерства, когда не могу удержаться от обсуждения читерства.

Когда уже начнут удалять сообщения про марвина?! Как было на модострое с "акогдавыйдетонсамый"!! Еще бы предупреждения выносились, вообще было бы хорошо!
1b0e0798d25c.jpg

Последнее редактирование модератором:

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ДА УГОМОНИТЕСЬ НАКОНЕЦ СО СВОИМ МАРВИНОМ! Хватит гадить в теме! Ей богу, этот Марвин достал уже похлеще, чем вопрос "акогдавыйдетаддон"!! НВОЗМОЖНО, просто сил уже нет смотреть на эту чушь в теме! И эти люди еще доказывают что удержатся от читерства, когда не могу удержаться от обсуждения читерства.

Когда уже начнут удалять сообщения про марвина?! Как было на модострое с "акогдавыйдетонсамый"!! Еще бы предупреждения выносились, вообще было бы хорошо!
Какая тебе разница что тут пишут в теме. Не нравится видеть посты про марвин - не читай, никто тебя не просит. Бесишь уже.

Последнее редактирование модератором:

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я пожалуй отвечу тебе твоей же цитатой:
Какая тебе разница что тут пишут в теме. Не нравится видеть посты - не читай, никто тебя не просит.
Взаимоисключающие параграфы налицо. ;)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.847
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Когда уже начнут удалять сообщения про марвина?!
Они не противоречат ПФ или локальным правилам темы.
Если Тразеге или Ян75 посчитают нужным прикрыть этот вопрос, в шапку добавится новое правило.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Марвин бессмертен, о нем говорить можно вечно, но пора бы прекратить уже ребята, вот это уже действительно бесит.
Пора принять как есть, и не думать что что-то измениться.
Вырежут, значит так надо, конечно будет не хватать, но пережить можно.
Даешь честное прохождение, и не как иначе.
Просто будем делать вагон сейвов, что-бы можно было откатиться не далеко, если вдруг что произойдет!!! :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Скажи, тебя касаются баги читеров? Нет.
Человек сам оценил последствия - сам сделал выбор использовать или нет. В чем проблема?
Меня касаются, ибо я отвечаю за продукт. И не хочу выслушивать потом сопли нерадивых экспериментаторов. Сказал - вырежу, значит вопрос закрыт. А почему, это дело десятое и к делу не относится.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну вот не знаю, не помню, пользовался ли я когда-либо марвином. Такое чувство, что Тразег считает всех сплошными читерами. Но ведь всегда радует возможность пофиксить баги игры вручную. Из последнего - консоль в обливионе, недавно переигрывал. Один из 100% учителей, живущий далеко в горах и дающий свой квест - тупо исчез. Хз когда и почему, долго искал его там, где он должен быть, и рядом все оббегал в разное время суток - не нашел. Без "чита" фиг бы я этот квест увидел.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Лучше вообще не иметь багов...

Пофикся 1 огребешь 10...странный подход. А кто там читер или не читер меня поверь меньше всего интересует.

Сверху Снизу