Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Ограничение и отключение Марвина в игре

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Какое вам дело до людей играющих не честно? Как на вашей жизни отразится то, что "Вася Пупкин" на 1 уровне будет убивать драконов?
Просто они на столько честный, что обеспокоены этим же качеством и у других, хотя им от этого не жарко не холодно в итоге не будет ;)

ИХМО, марвин надо оставить в любом случае, сколько раз он меня и остальных спасал от багов, просто немыслимо.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.848
Баллы
976
Лучшие ответы
415
один, но случится такой в сюжетной или просто длинной цепочке и будет совсем не весело.
Стоит учесть, что игроки и так не выполняют всех квестов. Некоторые пропускают из-за невнимательности. Например, квесты на фермах в 3-5 главах. Их помнят?
Даже если случился глюк, марвин не единственный шанс его исправить. Самый привычный, самый удобный. Но не единственный.

ИХМО, марвин надо оставить в любом случае, сколько раз он меня и остальных спасал от багов, просто немыслимо.
Делать сохранки во все слоты тоже спасает от багов. Не лезть раньше времени в опасные зоны тоже спасает.
Если баг заключается в смерти важного НПС, можно попробовать сделать свиток воскрешения (вызова), действующий на труп этого НПС.
Если баг в не получении или пропаже квестового предмета, добавить их в продажу торговцу, где цены будут выше номинала и еще за ЛП. Игрок сам решит, нужно ли ему завершать этот квест и в результате получить меньше, чем он потратит на выкуп квестового предмета у этого торговца. Скорее всего, игроки решат переиграть, чем столько переплачивать.

Остальные баги для подавляющего большинства игроков не устранимы даже с Марвином. Просто потому, что игроки не знают нужных команд. А те, кто шарит в игре, обойдутся без марвина, потому что остаются способы, как это править без консоли.

PS Так что вопрос сводится к следующему: у меня баги (интересно, на всякий случай) - дайте админский доступ к ресурсу.

PPS Когда Тразеге заблокировал часть команд марвина во время тестов, пришлось искать альтернативы. Причем он блокировал те, которыми я привык больше всего пользоваться. Альтернативы нашлись, а интерес к игре не ослабел.

PPPS Я тоже против блокировки, потому что с марвином удобно и привычно за столько лет. Но даже после блокировки найдутся способы обходить и править баги. Да и о читерских программах уже упоминали выше.

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Если баг в не получении или пропаже квестового предмета, добавить их в продажу торговцу, где цены будут выше номинала и еще за ЛП.
Какого, прошу прощения, органа я должен платить баснословные суммы золота + лп, если это баг? Вообще какой то беспредел, надеюсь это лично тобой придуманная гениальная идея, к которой тразеге не имеет никакого отношенеия

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Такое чувство что чем ближе к релизу тем больше негатива. Предлагаю сделать опрос о необходимости вырезания Марвина, думаю группы в Vk и здесь на сайте дадут полную картину в этой необходимости. Все таки игры делают для игроков, а не наоборот.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А я предлагаю просто заделать мини-пачт, отключающий возможность использовать Marvin. Установка по желанию. No problem. Если конечно это осуществимо в техническом плане. И вообще многие спорные вопросы подобного характера легко можно решать такими пачтами.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А я предлагаю просто заделать мини-пачт, отключающий возможность использовать Marvin.
Выйдет мод, кто-нибудь да сделает вам патч, не волнуйтесь так. Главная цель сейчас - это дождаться наконец-то мод. :)

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Сделал опросник в Vk ( http://vk.com/gothic2_returning_ru) , все желающие могут поучаствовать - нужен нам марвин или нет...

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Зашел на голосовалку в VK... И мне вдруг интересно стало, кто там есть из форумчан и как кого зовут? Давайте как-нибудь что-ли в комментах засветимся, например в коммент написать свой ник. Ну это кому тоже интересно.... Или пусть модератор темку создасть.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Проголосовал.
Вот только толку...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ты прав..толку нет. Хотя тоже проголосовал ;)

Сверху Снизу