Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Ограничение и отключение Марвина в игре

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Grigor, меня Тразеге проклянет. И будет прав!
Возможно, когда-то сделаю тему по продвинутым командам марвина. ...
При блокировке основных, можно пользоваться ими.
Понял а если не трудно можешь КОГДА-НИБУДЬ после релиза рассказать поподробнее?

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Скорей всего марвин будет вобще отлючен. Судя по последнему тесту аст версии багов не найдено. А мелкие баги если вдруг такие отыщутся будут правиться мини патчами без необходимости начала новой игры.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно, вы как так играете? я сколько играю ни разу не приходилось воскришать кого то или мутить какие то квестовые предметы марвином, развели кипишь как будто без марвина играть нельзя.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А потом такие багоюзери викидивають скрини прокачки в Инет и меряються пиписьками.
У меня прохождения первой глави в среднем занимало 80+ часов реал времени ( без учота загрузки)
ПФФ.
Не знаю, как кто, но в гробу я видел хвалиться перед кем-то скоростью своего прохождения.
И в том же гробу я видел выполнение скучных рутинных действий в играх.
Просто не всем хочется тратить свою жизнь на хрень вроде бега по пустым локам.
Я лучше это время потрачу, чтобы в реале погулять.

В локах расставлены каменные стеллы и активаторы к ним.
Эх... почти как рунные камни в Spellforce...
Ностальгия...

как будто без марвина играть нельзя.
Можно.
Но некомфортно.
Игра теряет в баллах.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Можно и это уже доказано. Остальное баловство...

Игра ничего не теряет. Остальное лесом:)

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня в В1.1+Rebalance2.1 был баг, для устранения которого пришлось пользоваться МАРВИНОМ.
Суть такая: 4-ая глава, квест Пирокара для мага огня по поиску одержимых. Захожу за ферму Лобара для спасения Вино из рук ищущих, а там помимо ищущих еще и мракорис находится. Наверно подразумевалось, что я убью его до этого момента, либо он должен был исчезнуть с этого места при появлении ищущих в 4-ой главе. В итоге начиналась драка между ГГ, ищущими, мракорисом и Вино, который, как самый слабый, всегда погибал первым. Десятки, а может и сотни попыток ничего не дали. Я пробовал подкрадываться, подходить с разных сторон, замораживать всех, все без толку. Поэтому пришлось вселится в Вино через "О" и воскресить его через "F8".
У меня была подобная ситуация со Снайпсом, я за ополчение не зачистил полевых жуков, а снайпс появился. На сей случай есть свиток сна, штука творит по истине чудесные вещи. Усыпил Вино или того же Снайпса, все сразу же перестают атаковать, а ты в это время скоренько убивай всю нечисть.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно, вы как так играете? я сколько играю ни разу не приходилось воскришать кого то или мутить какие то квестовые предметы марвином, развели кипишь как будто без марвина играть нельзя.
Я свой пример привел пару страниц назад. Решения кроме МАРВИНА в данном случае не было.
Думаю, ты немного огорчишься, когда отыграв 100+ часов все твоё прохождение накроется из-за подобного бага в сюжетном квесте. ;)

На сей случай есть свиток сна, штука творит по истине чудесные вещи.
Как только я подходил к месту, и появлялись модели ищущих, Вино и мракориса, сразу же они начинали драться и Вино погибал. Применить како-либо свиток не реально было.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Марвин, хороший был друг и надежный товарищ, пока не встретился с @Trazege, , :sleeping: :flower: :D

Последнее редактирование модератором:

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как только я подходил к месту, и появлялись модели ищущих, Вино и мракориса, сразу же они начинали драться и Вино погибал. Применить како-либо свиток не реально было.
Ты может путаешь действие сна с ледяной волной. У волны анимация долгая. У сна она хоть и долгая, но цель сразу же засыпает МОМЕНТАЛЬНО (во время анимации падения объект уже спит). А на зелье скорости можно успеть сделать все дела.
хотя мб я не прав, надо инсценировать твою ситуацию и проверить.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
можешь КОГДА-НИБУДЬ после релиза рассказать поподробнее?
Посмотрим.

Скорей всего марвин будет вобще отлючен.
Можно подстраховаться, создав НПС-торговца с квестовыми предметами данной главы, которые можно выкупить за 20-кратную стоимость и ЛП. Чтобы обращались к нему только тогда, когда не получилось пройти квест нормально. При переходе в следующую главу старые предметы удалять, новые добавлять. Если предмет может быть квестовым в нескольких главах - оставить.

По мере набора статистики глюков в каком-то патче уменьшить ассортимент этого торговца до минимума тех предметов, не появление которых не удалось пофиксить.

Еще можно добавить свитки воскрешения для безвременно погибших НПС. Или воскрешать их в диалоге с этим багоборцем.

Думаю, ты немного огорчишься, когда отыграв 100+ часов все твоё прохождение накроется из-за подобного бага в сюжетном квесте.
Можно выложить нормальные сохранки в теме на форуме. Если будет глюк - продолжить этот билд с чужой сохранки. НПС, нужные для основного сюжета, сделаны бессмертными на время их нужности. Остальные (для второстепенных квестов) могут погибнуть. ГГ от этого ни холодно, ни жарко. Некоторые игроки специально убивали НПС, а потом спрашивали, нет ли у них заданий в следующих главах.

Применить како-либо свиток не реально было.
Можно попробовать с разных сторон. Чтобы выцелить именно Вино (свиток Сон) или именно мракориса (запустить в него магией или стрелой-болтом, чтобы сагрить).

А на зелье скорости можно успеть сделать все дела.
хотя мб я не прав, надо инсценировать твою ситуацию и проверить.
Если вместе с черным углем, замедляющим мир по сравнению с ГГ, можно не только все успеть, но и полюбоваться, как ГГ штырит.

А почему в 1 главе нельзя активировать все?
А если будет нужно в начале следующей локи, где еще не обнаружен активатор? А если у ГГ в 1 главе нет сил отбить активатор у его защитника? Или нет статов, чтобы обыскать укромные места локи, не оглядываясь на сильных монстров?

Сверху Снизу