Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.197
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
34
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Пожалуй, задержусь на часов 15-20 игрового времени в ДР следом. Диего с Билготом уже и так поседели ~

Не вижу особого смысла залетать в 3 главу пока не подготовлюсь так, чтобы стало - "вот меня устраивает!". Ищущие и Мастера беспощадны как к ГГ так и к пасущимся укуркам/прочим неписям, случайно высунув нос подышать. А бить микроуроном, выжигая синие бутылки, и еще свитки на рес, так не хочется тратить попусту...

О! И лагерь бандюк зачистить и плавку с шахты добрать и остальные шахты есть... а хватит ли мне 15-20? хо-хо-хо :))
Короче - заниматься и заниматься. Да будет веселье!

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
34
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Едва ли накопил ЛП-хи на 3-тий круг + руну. Пользоваться не планирую, только в качестве проходки.

Какие еще мать его лучники в шахте над проходом?!

В жизни не видел физ.ренджовую нежить и тут такое... Стянул банку из сундука и свинтил, к черту эти приключения. А, ведь еще и у старой шахты теперь пакет разношерстных скелетов, вместо пары демонических бродяг, которым по видимости внутри места не хватало.

Очень сомнительный урон заставляет всерьез задуматься над взятием БОШа на будущее. То есть если ранее, можно было спокойно брать альтернативный АОЕ быстрый каст 4 круга и наслаждаться, хоть и не огромным, но достаточным для пробития пачки нежити или драк.снепперов то сейчас - очевидно урона с него нехватит. БОШик хоть и в солотаргет, но отстреливать поочередно звучит лучшим вариантом, нежели "не добивать" живность под регеном.

"Проклятые твари!" - А нет, так паладосы говорят, не мэгусы...

Машина судного дня Д-1000 "Диего"оказалась на редкость эффективной, в геноциде если не всего, то практически всего... что мне не удалось бы пробить даже на половину по хп. Пользуясь моделью Аллигатора Шнека, точнее - ее улучшенной версией, совесть меня абсолютно не мучает ~
Подмазываю и модернизирую прямо на ходу! Вот это вещьььь!!! В сумме наверное часа 4 выводил его "на поверхность"

Билгот отправился уже по расчищенной тропе.
Переделал много квестов заранее, осталось совсем немного и достаточно тяжелых. Пока отложу их до нормальных спеллов ~

Гачи-полиция (ищущие) очень даже противные мужики, даже во 2 главе появившиеся поштучно. Выжимают печеньку на раз два. Молитва на +1 слот, как вам такое? Попробуйте справиться с двумя телами, а я постою с зажигалкой ~

Так же - собираю травы и закрываю главу.

Вложения

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
34
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Перебив всех Ищущих и Темных мастеров, а так же орду, появившуюся то тут то там - осознал свое бесцельное существование в этом бренном мире. Как колдуна недоучку, без БОШа.

Печеньки больше не справлялись (с противниками сильнее типа драк.снеперов, к тому же те бегали постоянно пачкой), а урона от всего остального в моем арсенале едва ли хватало на живность грейдом пониже. Выход один - искать ЛП и качать эту ракету!

Избороздил на все это дело полный 3 акт. С огромным трудом и терпением, выжимая каждого мобчика из стаи и быстро делая ноги через синий каст! Методично, расчетливо... каждую крапуличку экспы в абсолютно разных уголках карты, вспоминая попутно о тех мини-боссах, кто еще в не отошел в священные чертоги Инноса на суд праведный. Туда им и дорога... Все возможные квесты так же, проходки в Массиаф и на Плато (Гонсалес посмотрел на мои потуги, помахал рукой пока я отвернулся и слинял, так и не обучив меня своему искусству "жаре")

Плато ночью... что-ж, думал будет душка, а нет. Весьма неплохо. Сна хватает от заката до заката ~

А вот там уже полетел первым делом бить Кайму ради ствола. Бегаю с Мадзи-палкой как истинный огнебомж! Саму Кайму абсолютно не почувствовал. Всего 2 тычки по разнообразию: одиночные шары воздуха как у Стража в Западном и какие-то ураганчики. Даже стадий нет. Для кого я качался?

Убийство всякой мелочи уже не снимал.

Взяв Посланник рванул сразу на Им'Араха, а чего нет?
Ноухитран был заруинен внезапно заспавнившимся пауками, почти 10-ти минутный замес. Решил переделать и снова пропустил некровскую тычку 3-тий стадии. Ладно, уж на такого бойца банку-то не жалко.

Лагерь (с отбросами со всего континента) свой открыл, в кости играю на деньги. Ну образцовый верующий! Пью шнапс и ем ягоды.

Побегаю еще чутка в 3-тей, плато почищу - слишком много всего интересного валяется на дороге и ЛП-хи копятся намного бодрее. Может в ДР заглянем с профильным Големом, не зря же учил, местная фауна меня таким еще не видела ~

(Пробовал чьи-то видео посмотреть на рутубе. Минута плюсом на таймере, а рекламы наелся так и не досмотрев до конца... оказывается это я сам в своих вложениях ее не вижу, а все остальные страдают... наверное как-нибудь перееду на другую платформу, но это не скоро и не точно. А пока прилагаю пруфы тем же способом, если кому интересно)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Что-то БОШ совсем печальный против магов, сначала заряди, потом попади, а в награду пук на 900 урона + горение(

Пробовал чьи-то видео посмотреть на рутубе. Минута плюсом на таймере, а рекламы наелся так и не досмотрев до конца... оказывается это я сам в своих вложениях ее не вижу, а все остальные страдают...
С блокировщиком рекламы нет (кто-то еще сидит в великом 2к26 без блокировщика??), но там проблема в премодерации — видео после загрузки еще долго недоступно. Ютуб конечно в этом плане лучший, загрузил и сразу уже можно ссылку кидать.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Что-то БОШ совсем печальный против магов, сначала заряди, потом попади, а в награду пук на 900 урона + горение(
Огненный взрыв лучше будет. Его можно спамить и в итоге ДПС выше...

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Тут непонятно. То ли Герцог Лазерович ещё в прайм не вышел, то ли ещё чо случилось, но помню от БОШика я прям радовался, а вот огневзрыв тестово вкачал и совсем не впечатлился. В любом случае, как мы уже выяснили, огнебомж только с 5 круга strong.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Тут непонятно. То ли Герцог Лазерович ещё в прайм не вышел, то ли ещё чо случилось, но помню от БОШика я прям радовался, а вот огневзрыв тестово вкачал и совсем не впечатлился. В любом случае, как мы уже выяснили, огнебомж только с 5 круга strong.
Во первых, у него как-то маловато инты. Этож он по-моему писал, что будет все кидать в хп? Вот видимо пироги и дары не на инту. Для боша инта идет х4 в урон.
Во вторых, бош порезали, как я уже писал. Базовый урон с 250 опустили до 125. Только на этом -500 урона.
Отсюда такие цифры
Зря я тогда хвастался по 4-5к урона с каста - Ликер такое не прощает.

Сверху Снизу