Помню, что а начальных страницах (где-то 20-30) был такой спор, даже хейт в сторону Пирика ~
- Ранее, пробовал как-то бегать на МО без усложнений, обычный УКС и УУКС (никогда не доводил до финала, осмотреться), и этот спел мне очень даже зашел. Да, ветвь тупиковая и не открывает ничего в последствии, но простых троллей выжимал им без особых усилий ближе к 4-му кругу и с нормальным стволом.
Скажу одно - сам Пирик мне очень заходит, скилл очень крутой (особенно в сочетании со слипом, который я никогда не брал ранее). Ликеру отдельное спасибо за данный чанел-наворот, меня только радует. Очень приятно поднимает МО на ступень ближе к другим магам! Вангую, что будет полезен на протяжении всей игры, несмотря на свой 2-рой круг ~
Пусть даже если только по мобам в будущем (хотя и на данной стадии всякие противные личности от него отлетают на ура).
Все равно 90% игры приходится на фарм лок (кв/мобы) и только остальные 10% - на битву с боссами.
Хотя игра идет все тяжелее и тяжелее с новыми противниками по 2 акту, черных глорхов бить уже научился, бритвозубов тоже. А вот драконьи мне пока вовсе не поддаются ~
Уходит много времени на закрепы и выдумку тактик ~
Похоже мобы скоро начнут кричать на нашем при очередном обнаружении моего красного халата "Эй Джонни! Гуки на деревьях!"
И по традиции: