Здарова, Бандиты! Аэм... Достопочтенные Маги Огнё-а!
Итак, мужики, вливаюсь к вам в кооператив, дабы оценить свою силушку и просто потусить на веселой множке. Маг Огня... чтож, думаю душка обеспечена в любом случае! Хотелось бы сказать пару слов перед стартом, так как +- за многие классы понимаю (как мне кажется, разумеется, как мне кажется) Едем!
По сравнению с Гуру, к примеру, - нет стан-локов с первых спеллов, порезан урон от инты, нет курительных ежедневных банок на +мп, а значит тяжелее взят круг, дот-перки, да много моментов на самом деле. По сравнению с другими магами, картина не сказочнее. Некры - быстрый каст, контроль, более легкая зачистка, доты с 3 круга на замедло, которое чертовски помогает раскайтить все и вся. Маги Воды - бесконечный спам через контроль, + интсаурон выше через шансовые. Много моментов есть на самом деле, перечислять и рассказывать о каждом, еще и на ум не сразу приходит... скажу проще - задачка не из простых (тем и интереснее).
МО по сути до 3 круга - груша. Абсолютно все пробивается с трудом, маны всегда нехватает, а перки "тяжелые" (в хреновом смысле) на урон и кайт. Страдать, страдать и еще раз страдать... одна забава. Пропустил тычку - до свидания. Но! Потенциал в самом деле есть, очень жесткий и только в лейте. Мощнейшее горение, неплохой интстаурон за счет ужасающего снижения м-дефа к онгю и АОЕ, касты быстрее (анимация броска) - и все это доступно уже начиная с 4 круга.
По мере прохождения, попробую описывать тут "что по чем".
- Планируется ХК, на сколько хватит моих нервов.
Да начнется безумие!