Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.536
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.725
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.115
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
321
Лучшие ответы
11
Вы ведь начинали из-за отзыва одного чела "Маг огня - груша для битья и позор всех магов"
Так в лейте МО дурной, что пипец. И если не упарываться с разными самоограничениями, то в категорию "позор" я б его ни разу не записал. Но вот до лейта на классике добраться это такая душнина.. , что теперь уже и 12 метровой палкой его трогать не хочется.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.604
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Да и Дарксайд похоже на грани балансирует
На морально-волевых финалочку дотаскиваю:exhausted:
Вы ведь начинали из-за отзыва одного чела "Маг огня - груша для битья и позор всех магов".
Вообще, если не душить себя коркорными сложностями, то МО очень хорошо раскрывается с самого начала в условиях достаточности ЛП. Если их будет достаточно, то при взятии 2 круга можно сразу изучить все его перки на горение и теперь есть ещё руна для огненных противников. В таком обвесе он очень даже хорош, но это максимум КС обычный. На всяких уксусах с жопорвательными плагинами он сильно сдаёт позиции и сливает другим магам, тут надо терпеть до лейта.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
286
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, тестами не занимался? Например, взять руны других магов и посмотреть, как они себя чувствуют. Хотя, надо тестить через кошмар, чтобы было с чем сравнивать. Или сейв скинь, может быть кто-нибудь займётся тестами.
Проблемы мага огня могу описать, но не с чем сравнить. Возможно, это беда у всех магов в разной степени.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.604
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@greenwaider, делал небольшой тест-сравнение МО и Гуру. Гуру со своим 1 кругом показал себя пободрее, чем МО со 2 кругом. Исходные статы идентичные, но это не совсем корректно, конечно, ибо у Гуру с 1 кругом инты должно быть поменьше, чем у МО на момент получения 2 круга. Но в целом всё равно Гуру комфортнее за счёт станов и перк на восполнение маны в момент опустошения хорошо саппортит. Ну и реген с бустом маны с косяков очень вкусно выглядит.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@felixcatto, мне маг огня не очень зашел с самого начала, я им почти не играл. А все потому, что игра им слишком динамичная для меня. Был бы я школьником или студентом, другой базар.А так, мне уже почти 50 лет и я работаю на заводе. Вот пришел я усталый и есть у меня 1 -2 часа свободного времени, я и играю, чтобы расслабиться. А с ним особенно на ГБ в бою с сильными врагами не расслабишься. Бои долгие, времени свободного мало,сделал ошибку и ты труп, матюкнулся, а жена тут же наезжает... Уже пару раз ее посылал в ответ, но так продолжаться долго не могло, вот и бросил игру нафиг)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
321
Лучшие ответы
11
Вот пришел я усталый и есть у меня 1 -2 часа свободного времени, я и играю, чтобы расслабиться
Я вот сам уже чувствую, пора в петовода переквалифицироваться. Никакой лишней суеты и нервотрёпки, тишь да благодать.

brr.jpg

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.001
Баллы
707
Лучшие ответы
252

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Я вот сам уже чувствую, пора в петовода переквалифицироваться. Никакой лишней суеты и нервотрёпки, тишь да благодать.

Посмотреть вложение 163423
Да, да, попробуй через Хубу, на обычном УУКС, без всяких ГБ и ДИ. Помогать ему в бою до конца игры придется) И еще и архидемона ему в напарники) Но это чуть попозже) Разные тактические схемы освоешь))Очень разнообразный геймплей получится.)))Я и подумать не мог, что его медленно летящий шарик, очень классная штука, оказывается, если правильно его использовать))) Даже лучше чем 5 круг(если Ликер его не улучшил)

Сверху Снизу