Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну да дважды ударил незаряженым огнештормом, потом призвал каменных големов , чтобы они его отвлекали, а я домажил. В итоге урона меньше, чем если бы я по големам попал заряженным огнештормом, а он бы получил урон от аое и загорелся.
Ну так конечно. Ты там раскачался уже, в дверь не пролазишь. А я последние штаны в ломбард заложил и на 2 круге его взял. И это единственное, что спасало, потому что ни в одного колдуна попасть не мог!
Я долго тестил, что взять на втором круге, огнешар или пирокинез. В итоге решил , что лучше будет, как можно быстрее выйти в 3 круг и взять огненную бурю. Да, пирокинез в начале, как бы получше огнешара был, но у него есть недостатки. Он жьет только того , чье имя видет ГГ. А у нас игра может выделить более дальнего врага и можно отлететь от ближнего. Огнешаром я могу попасть в того, кого я вижу, даже если его имя не высветилось. Даже если виден только кусочек врага. А далее, огненная буря работает от текстур и даёт аое и урона у нее больше. Остается только точность по бегающим магам. Я потратил на 5 лп меньше и дешевле по деньгам , чем пирокинез и взял големов.Они отвлекают магов на себя и долбят их, а я выгадываю момент и наношу удар. Да , может на 3 круге и медленнее было, чем с пирокинезом, но зато более комфортнее) И да, на магов я пошел охотится уже с огненным взрывом на 4 кругу) Даже за посланником пошел в 3 главе...
--- Добавлено: ---
@BBDD, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а вы не помните, около болотного дракона вроде бы босс- болотное чудовище был? А-то что-то найти его не могу))) А может зря и ищу?))
А я пошел на арену в прибрежных землях страдать.. Этот долбаный копьеметатель столько крови моей попил... наверное с попытки пятнадцатой одолел его... Остальные пошли как по маслу, пока на Нильса не нарвался.. ваншотит своими стрелами зараза.. решил бросить пока, чуть попозже пойду)
Пирогар:
- ты починил глаз Бибуса! Молодец. Скорее же отправляйся в ДР, зло не дремлет, драконы уже под воротами Хориниса, Белиар лютует, надо быстрее спасать мир!
Дарксид:
- ага, да.. понял.. иду, конечно.. щас только одно очень важное дело доделаю.