Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.355
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.147
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.044
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.716
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я щас на УУКС+ССНК без всяких ДИ/ГБ кайфую за пала-щитовода
Много непонятных терминов. Коллеги, кто-нибудь понял, о чем боярин молвит?

Вряд ли хватит интереса 2 раза подряд НБ проходить.
И здесь полно неясного.
В общем, ждем вас. Тут и "интересу" с избытком, да и "проходить" у всех под вопросом.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26
И компоты тоже. Я забыл про них написать.
--- Добавлено: ---

Ледяной пал Умом, причем таким Умом, что выпустил по в итоге нему всего 4 шарика
Я кажется догадался, как именно ты его завалил. Неплохо! Попробую сам эту хитрость провернуть) Осталось придумать, как мне каменного завалить, своими кривыми руками)

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.716
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Попробую сам эту хитрость провернуть)
Только видос не записывай. А то самодержец и это понерфит.

Осталось придумать, как мне каменного завалить, своими кривыми руками)
Если все матюки уже изучены, тогда ты полностью готов к сражению.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.576
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Хп компотами (светляком выдрал все травы отовсюду), таблички, а потом уже где-то после 4-го круга вытяжки на хп начал делать, а не на ману. Пироги/дары в инту :shrugging:Правда, когда отчаялся искать мёд на карте, выучил яблочные, хз сколько сделал кажись штук 5. Сдача Драг Нимрода на хп, кристалы душ с кривокрюких.
Но все равно ваншотный для своих же спеллов от обраток :censored:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Всё и вкидывал. ~ 700 инты, 22 мощи. Выучены все перки. На элитного оркеса как требовалось 2 огнешторма при 600 инты 17 мощи, так и сейчас требуется. И на этом этапе это уже рядовой моб.

я делал блинк и сразу перекат, еще стоя к нему спиной. Иначе мгновенно копьё прилетало. Без акробатики его вальнуть это почётно. Не уверен, что я бы смог.
Блин, магу вблизи драться с боссами теперь нельзя или перекаты учить. Якорь кому-то там в бухту. Кстати маг огня тут фаворит, он может в пол стрелять.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.716
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Блин, магу вблизи драться с боссами теперь нельзя или перекаты учить.
Даже не представляю, как вблизи сейчас драться, например, с Адрианом, который столбы нон стоп спамит или некром.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Да уж.. почти сутки никто сюда не пишет, заглохло все)) Или все дропнули))
Сегодня лень было, поэтому поубивал немного боссов и сделал немного элексиров духа.. И немного не хватает маны для 5го круга и много ЛП для огнешторма.. да возможно потратил лишние ЛП, не спорю, но надо как-то выкручиваться... либо все зачистить, ну может 1-2 уровня возьму, а может перейти в 4 главу и там уже орков в Ярике, да болотного может завалю.. Авось ЛП и хватит))

Вложения

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.576
Баллы
627
Лучшие ответы
251

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Эх, вместо того чтобы играть самому сидел пол ночи читал 60 страниц про похождения седалищных магов сжигающих всех реактивным задним выхлопом судя по всему именно так и должен выглядеть уукс гб, думаю ликер тоже прочтёт вдохновится и обрежет силовые классы до состояния мо

Сверху Снизу