Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.923
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.416
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.354
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А сейчас весь забег так! В гайде на огнебомжа надо будет огромным шрифтом прописать, что играть уксгб в присутствии детей, женщин и пожилых людей строго возбраняется.
Не хотят делать гайд по огнебомжу...

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
836
Баллы
217
Лучшие ответы
25

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Забодал драконессов. Ледяной пал Умом, причем таким Умом, что выпустил по в итоге нему всего 4 шарика. Огненный хуже пошел, как-то тесно оказалось на верху, наспамил этот хулиган своих пацанов туда, как будто с пенсионерами в час пик в автобусе оказался. Душненько.
Ну и самый потный каменный. Какой-то дикий сплеш от хрен пойми чего. Рипнулся раз 25. Кошмар.

Безымянный.jpg

Скоро очередной юбилей. Надо бы поскорее бежать отпраздновать, но как подумаю, что вся глава это драка на кухне в хрущевке, так чот и не хочется совсем. Кстати, со всей решимостью признаю своё заблуждение. Раньше, когда бегал за жирных миликов становилось скучно и бывало дропал к 6 главе, однако теперь я всё осознал! Когда-нибудь, когда состоится следующий ран я просто возьму самого жирного мили со щитом и буду просто кайфовать всю игру.

И опять чот поломалось. Хотел погутарить с кем-нибудь из монастыря за 6 круг, а никто не хочет. Отмалчиваются и глаза прячут. Вроде Пирогар должен, но никакой строчки нет, только можно апнуть ману. Што делать?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.292
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Хотел погутарить с кем-нибудь из монастыря за 6 круг, а никто не хочет. Отмалчиваются и глаза прячут. Вроде Пирогар должен, но никакой строчки нет, только можно апнуть ману. Што делать?
В библу монастыря сгонять, там все прочитать. Не помню точный триггер, кажись на карту к Ирдорату. Тогда доступен.

Я сперва туда залез, пару ваншотов от обраток словил и туманом все залутал, на нахер :D

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
339
Баллы
236
Лучшие ответы
3
На маге воды я валил его без акробатики ... С множеством попыток и нецензурной бранью) 🤣🤣🤣
С такими показателями это только так и работает. Маг свои заклинания читает, а я свои.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.518
Баллы
772
Лучшие ответы
354
У меня пока прогресс поскромнее, закончил на сегодня с такими статами:
G2_NB_16_12_2025_20_28_13_693.jpeg

G2_NB_16_12_2025_20_28_18_183.jpeg
Наконец-то взял 4 круг и Огненный взрыв - стало полегче. Теперь можно душить Ищущих:
2-3 плюхи Огненным взрывом для первичного урона и среза огнедеффа, а далее душить Пирокинезом.
Ни разу не пожалел, что взял Пирокинез, им прохожу 80% игры. На таких противниках прям тащит отлично. Им же был замучен и Кайма на ПД ради мечика на 125 инты:
Еще сегодня прикольно Вино попал под перекрестный огонь:
Бедолага))

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
836
Баллы
217
Лучшие ответы
25
И опять чот поломалось. Хотел погутарить с кем-нибудь из монастыря за 6 круг, а никто не хочет. Отмалчиваются и глаза прячут. Вроде Пирогар должен, но никакой строчки нет, только можно апнуть ману. Што делать?
Чтобы выучить 6 круг в 4 главе надо 1200 маны. Чтобы в 5той, надо открыть карту Ирдората. Стоимость 40ЛП.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Чтобы выучить 6 круг в 4 главе надо 1200 маны. Чтобы в 5той, надо открыть карту Ирдората
Да, вот про карту забыл. Поэтому и строчки про 6 круг нема. Кстати, там кроме самого круга есть смысл на заклы копить? Или уже тупо в манку всё вливать?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
836
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Сегодня зачистил боссов на плато древних. Оставил только червяка. Буду его огненным штормом бить позднее. Пособирал ништяки на карте. В Хоринисе тоже побил боссов, остались только братья тролли и неведомая хрень по квесту охотников. Убил черного тролля. Привожу скрины со статами
G2_NB_16_12_2025_22_23_36_892.jpeg
G2_NB_16_12_2025_22_23_44_90.jpeg
--- Добавлено: ---

@BBDD, надо ману на топовые посохи собирать. 1200 вроде. надо или 1100 не помню уже. На маге воды пришлось за ЛП учить.. и да, если захочешь надеть маску Спящего(+50 к инте и резисты), то будь готов, к тому, что бонус с короны Аданаса (+100 к мане) пропадет.

Сверху Снизу