Забодал драконессов. Ледяной пал Умом, причем таким Умом, что выпустил по в итоге нему всего 4 шарика. Огненный хуже пошел, как-то тесно оказалось на верху, наспамил этот хулиган своих пацанов туда, как будто с пенсионерами в час пик в автобусе оказался. Душненько.
Ну и самый потный каменный. Какой-то дикий сплеш от хрен пойми чего. Рипнулся раз 25. Кошмар.
Скоро очередной юбилей. Надо бы поскорее бежать отпраздновать, но как подумаю, что вся глава это драка на кухне в хрущевке, так чот и не хочется совсем. Кстати, со всей решимостью признаю своё заблуждение. Раньше, когда бегал за жирных миликов становилось скучно и бывало дропал к 6 главе, однако теперь я всё осознал! Когда-нибудь, когда состоится следующий ран я просто возьму самого жирного мили со щитом и буду просто кайфовать всю игру.
И опять чот поломалось. Хотел погутарить с кем-нибудь из монастыря за 6 круг, а никто не хочет. Отмалчиваются и глаза прячут. Вроде Пирогар должен, но никакой строчки нет, только можно апнуть ману. Што делать?