Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.877
  • 430
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.829
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.167
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
321
Лучшие ответы
11
А почему так на удары разводишь рисково, без отскока назад? Слишком долго?
Да как-то неудобно было. Он шустрый и палка длинная, пока отскочу на дистанцию, пока замахнусь спелом, уже опять отскакивать надо. Ну, либо я просто не умею.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Коллеги, что профитнее заваривать - эликсир маны или эликсир чистой маг. энергии?
Я на маге воды оба варил. Чистый обеспечивает мгновенное восстановление,когда срочно много маны надо, а простой элексир реген

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
321
Лучшие ответы
11
На сегодня всё. Притомился.

Безымянный.jpg

Подчистил Плато, остался только червяк и надо идти в Храм Слез. Как там бить горбуна за мага пока не представляю. Попробовал напрыгнуть на Бутузельда, кошмар и ужос. Как же ему индифферентно. Максимальный урон 230. Сколько там ему Ликерх резистов накрутил?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.002
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Подчистил Плато, остался только червяк и надо идти в Храм Слез. Как там бить горбуна за мага пока не представляю.
А на других горбунов урона норм? Того внизу можна "умом" :P
Как у твоего огнежопа маны больше хопе? :D

Я у наймов сундук там в таверне квиклутнул, но меня спалили. Избили, отобрали деньги, переигрывать в лом было. Вывел того найма, он еще белиаром баффнутый, долго крутил и пытался не убивая добить посохом. Штош, я упал второй раз, да еще и посох отобрали. Снова крутил его, но на этот раз спалил его к чертям.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
321
Лучшие ответы
11
А на других горбунов урона норм?
Норм. С боша по 1000 залетает и тики ~ 100

А, раз Умом можно, тогда нестрашно :beaming:

Как у твоего огнежопа маны больше хопе? :D
Целомудрие послушника позволило накопить духовных сил, но подкосило физические!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.626
Баллы
852
Лучшие ответы
370

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Не мог я спать спокойно , когда есть одно незаконченное дело.. а теперь с чистой совестью лягу))
G2_NB_7_12_2025_23_8_14_309.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.626
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, тоже сегодня её взял. Стало полегче, но тотально особо ничего не изменилось. В ДР вообще с ней нечего делать.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@Санчес, тоже сегодня её взял. Стало полегче, но тотально особо ничего не изменилось. В ДР вообще с ней нечего делать.
В долине конечно делать нечего, но у меня впереди Яркендар и Западное побережье... да и в прибрежных землях тоже не был))

П.С. вернее был в прибрежных.. убил 2 огненных ящериц и спер весь виноград и хлеб))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.626
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, Ярик мне пришлось на Огнешаре и Пирокинезе тащить, нужное количество маны добрал уже после него только. А где добирать на 4 круг вообще ума не приложу, на 3 то по крохам еле насобирал... И ещё понятия не имею где ХП брать на проход в данжи:shrugging:

Сверху Снизу