Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.622
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.276
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.269
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
А почему так на удары разводишь рисково, без отскока назад? Слишком долго?
Да как-то неудобно было. Он шустрый и палка длинная, пока отскочу на дистанцию, пока замахнусь спелом, уже опять отскакивать надо. Ну, либо я просто не умею.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Коллеги, что профитнее заваривать - эликсир маны или эликсир чистой маг. энергии?
Я на маге воды оба варил. Чистый обеспечивает мгновенное восстановление,когда срочно много маны надо, а простой элексир реген

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
На сегодня всё. Притомился.

Безымянный.jpg

Подчистил Плато, остался только червяк и надо идти в Храм Слез. Как там бить горбуна за мага пока не представляю. Попробовал напрыгнуть на Бутузельда, кошмар и ужос. Как же ему индифферентно. Максимальный урон 230. Сколько там ему Ликерх резистов накрутил?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.261
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Подчистил Плато, остался только червяк и надо идти в Храм Слез. Как там бить горбуна за мага пока не представляю.
А на других горбунов урона норм? Того внизу можна "умом" :P
Как у твоего огнежопа маны больше хопе? :D

Я у наймов сундук там в таверне квиклутнул, но меня спалили. Избили, отобрали деньги, переигрывать в лом было. Вывел того найма, он еще белиаром баффнутый, долго крутил и пытался не убивая добить посохом. Штош, я упал второй раз, да еще и посох отобрали. Снова крутил его, но на этот раз спалил его к чертям.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
А на других горбунов урона норм?
Норм. С боша по 1000 залетает и тики ~ 100

А, раз Умом можно, тогда нестрашно :beaming:

Как у твоего огнежопа маны больше хопе? :D
Целомудрие послушника позволило накопить духовных сил, но подкосило физические!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.461
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Не мог я спать спокойно , когда есть одно незаконченное дело.. а теперь с чистой совестью лягу))
G2_NB_7_12_2025_23_8_14_309.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.461
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Санчес, тоже сегодня её взял. Стало полегче, но тотально особо ничего не изменилось. В ДР вообще с ней нечего делать.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, тоже сегодня её взял. Стало полегче, но тотально особо ничего не изменилось. В ДР вообще с ней нечего делать.
В долине конечно делать нечего, но у меня впереди Яркендар и Западное побережье... да и в прибрежных землях тоже не был))

П.С. вернее был в прибрежных.. убил 2 огненных ящериц и спер весь виноград и хлеб))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.461
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Санчес, Ярик мне пришлось на Огнешаре и Пирокинезе тащить, нужное количество маны добрал уже после него только. А где добирать на 4 круг вообще ума не приложу, на 3 то по крохам еле насобирал... И ещё понятия не имею где ХП брать на проход в данжи:shrugging:

Сверху Снизу