Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.667
  • 430
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.813
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.166
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я вот подумываю, может всё-таки, перейти на арбалет? Пока еще не поздно. Агри при 67 силы уже вытворяет что-то страшное. У меня 412 манки и я себе такого не позволяю!
Помню, мага с арабалетом, возле пещеры боли, поставили будто бы по приколу, а, походу, это единственный рабочий билд на огнебомжа.
а чего не лук? чем арбалет профитнее?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.498
Баллы
321
Лучшие ответы
11

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.498
Баллы
321
Лучшие ответы
11
Только сейчас заметил, что анимация пирокинеза это ж буквально

bbdtbc-psychic.gif

Яндекс

Теперь из смешного. Кейрон свалился секунд за 40, Ворон за 1.5 минуты, а шмель в Азгане гонял меня по всей карте. Бодал так, что я уже выть начал. Так и не заборол его. Как вообще эту тварюку колдуны бьют? Если двух таких шмелей к Ворону на подмогу поставить, так это это б полноценный данж случился. Ужос.
На арене бахнул Серго, а дальше чот не пошло. Теперь думаю сгонять к Креолу, а потом на побережье.
Безымянный.jpg

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Только сейчас заметил, что анимация пирокинеза это ж буквально

Посмотреть вложение 160874

Яндекс

Теперь из смешного. Кейрон свалился секунд за 40, Ворон за 1.5 минуты, а шмель в Азгане гонял меня по всей карте. Бодал так, что я уже выть начал. Так и не заборол его. Как вообще эту тварюку колдуны бьют? Если двух таких шмелей к Ворону на подмогу поставить, так это это б полноценный данж случился. Ужос.
На арене бахнул Серго, а дальше чот не пошло. Теперь думаю сгонять к Креолу, а потом на побережье.
Посмотреть вложение 160875
А теперь о смешном. Когда играл за мага воды на УУКС без ГБ, Кейрон получил два Крита от шаровой молнии и отвалился. Ворон получил две шаровые , заморозку и еще 2 шаровые и тоже отвалился. Шмеля даже не заметил))

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
256
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Вы каменных големов из принципа не учите?:P

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Вы каменных големов из принципа не учите?:P
Да просто по инерции играем как раньше)) ,нам с Дарксайдом, на УУКС они как-то нужны не были, сами справлялись, а вот с добавлением ГБ, возникли некоторые сложности) А BBDD, хоть и играл на более высокой сложности, но за милишников))Если пробовал расскажи как они на УУКС+ГБ ?

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
256
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Если пробовал расскажи как они на УУКС+ГБ ?
Пробовал еще и с ди, пройти я не смог;D, но без них я бы и до 4 круга не дошел наверно..
Они хорошо держат удар, вдвоём хорошо сбивают противника с ног и пока они его туда-сюда пинают, он горит.
Всяких матёрых варгов/драк.снепперов и тд по 2-3 штуки спокойно держат на себе пару минут и по 90-120 урона потихоньку убивают. Имея 500 маны и выученный реген+блесс Ватрушки даже два голема в боевом режиме не тратят ману, успевает регениться.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.498
Баллы
321
Лучшие ответы
11

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.498
Баллы
321
Лучшие ответы
11
но без них я бы и до 4 круга не дошел наверно
Да что ж такое.. :cold_sweat: Агри сказал, нафиг тебе големы, дадут бесплатную печеньку, с ней бегай. Я побегал, можно смело выкидывать.
Дарксид сказал, главное сжать булочки и затерпеть до 3 круга и огнебури. Будет весело. Сжал, затерпел.. весело, не очень.
Санчес сказал, погнали-погнали, я только что на классике за МВ прошел и даже не утомился. А я уже в середине второй главы чот конкретно утомился.. и вообще
images (8).jpeg

Сверху Снизу