Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.212
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.226
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.758
Баллы
627
Лучшие ответы
251
P.S. Значит, всё-таки не выдержал и в нбшечку опять ворвался
Да эт походу быстренько будет. Уже все что имеет хп меньше 1500 до меня тупо не добегает - варги, черные глорхи и иже подобные.

Похоже, играть буду через сон+пирокинез.
Ты его брал? Я все еще не видел даж как он работает. Но больше хотелось бы глянуть на новый спелл "противопожарный".

@Санчес, как же ж все, блин, запутано... Или эта классика мне уже мозг вскипятила, ибо при первом прохождении у меня не было таких затыков.
Там были какие-то заковыристые требования. Навык алхимии 50 или даж 70, прочтен рецепт и он должен был быть на руках при обращении к Неорасу, изучена эссенция маны. Но могло поменяться.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Да эт походу быстренько будет. Уже все что имеет хп меньше 1500 до меня тупо не добегает - варги, черные глорхи и иже подобные.

Ты его брал? Я все еще не видел даж как он работает. Но больше хотелось бы глянуть на новый спелл "противопожарный".

Там были какие-то заковыристые требования. Навык алхимии 50 или даж 70, прочтен рецепт и он должен был быть на руках при обращении к Неорасу, изучена эссенция маны. Но могло поменяться.
вот смотри на противопожарный спел

https://vkvideo.ru/video-234358451_456239018

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Irga, 50 алхими хватает.
--- Добавлено: ---

Кто-нибудь из вас бритвозубов вообще убивал? Огнешаром их по моему вообще без шансов их. Итоги прокачки на сегодня
G2_NB_2_12_2025_23_13_34_510.jpeg
G2_NB_2_12_2025_23_13_38_608.jpeg

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.918
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Судя по урону это МУЛЯЖИ учебных рун...:censored:
Я вот подумываю, может всё-таки, перейти на арбалет? Пока еще не поздно. Агри при 67 силы уже вытворяет что-то страшное. У меня 412 манки и я себе такого не позволяю!
Помню, мага с арабалетом, возле пещеры боли, поставили будто бы по приколу, а, походу, это единственный рабочий билд на огнебомжа.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
@Irga, 50 алхими хватает.
--- Добавлено: ---

Кто-нибудь из вас бритвозубов вообще убивал? Огнешаром их по моему вообще без шансов их. Итоги прокачки на сегодня
Посмотреть вложение 160858 Посмотреть вложение 160859
Сон + огнешар. чередуешь руны пока не убьёшь

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.918
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ахирона уже завалить можешь? Если ещё нет, то нужно срочно апнуть!

Взял. Вообще не раздупляю зачем, но 5 лпшечек засейвил! :S

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.918
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Кто-нибудь из вас бритвозубов вообще убивал? Огнешаром их по моему вообще без шансов их.
Убивал. Но весь каньон был пройден Умом. В чистом поле раз на раз с ними огнепшиком махаться я е...

:o Так мы ж типа маги-шмаги. Или в ход уже все средства пошли и пора, наконец-то, браться за дубину?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Помню, мага с арабалетом, возле пещеры боли, поставили будто бы по приколу, а, походу, это единственный рабочий билд на огнебомжа.
Кажется, что Лекс уже тогда что-то знал и юзал арбалет задолго до того, как это стало мейнстримом, как говорится. Все смеялись над ним, а он просто играл на классике с ГБ и УУКС...

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Так мы ж типа маги-шмаги. Или в ход уже все средства пошли и пора, наконец-то, браться за дубину
Ну а нафига он с ним бегает? Просто чтобы инту поднять?)) Иногда и им приложить можно)) 🤣🤣🤣 А некоторым даже нужно)

Сверху Снизу