Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.033
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.025
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
И это классика, которая подразумевает прокачку статов за ЛП;D;D;D Слышали? ЛП в статы надо вливать по идее:D Ой, не могу;D;D
:beaming: На это замечание у царя-батюшки всегда готов большой и твёрдый аргумент "играйте на готической". А что там, дальше "готической" происходит, разбирайтесь сами! За это и любим самодержца.
Кстати, даже интересно стало, до какого предела можно дойти ни разу не вкачав манку за лп. Что ни день, то новый челенж.

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
у меня вопрос, что делать этим огнебомжом когда спаунится моб в упор и нет к кому его отвезти, а выносливости хватает на 5 метров пробежать) Мне чет даже жалко сейв ноудез губить, скоро надо будет далеко от городских стен гулять)

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это она!
На сегодня всё, притомился. Пару месяцев назад, чисто пощупать, побегал на рофлоаснк за гуру уксди. Какая же там была изичная. Бросил в 3 главе, потому что вообще перестало быть интересно. И только после дропа вспомнил, что я еще до кучи порезку маг. урона на 30% взял в качестве дебафа.
И тут арену выходит огнебомж на классике!

Посмотреть вложение 160837
Я там выше какой-то горячечный бред про големов нёс. Какие големы? Лп даже на трусы в горошек не хватает.
Взял сет жрецов, ну как.. "взял", после 11 рипов оркесы, походу, из жалости отдали. Ужос. Выучил язык жрунцов и финальную банку на ману. А еще надо 20 лп на пермач, на бижу засейвить, на 3 круг, на язык Креола, на компоты и бурю еще б неплохо выучить. Иначе переход на 3 круг ( на который хз как перейти) будет максимально нелепым. Можно поплыть на побережье, но там боброзубы и дракоснепперы, всякие психические типа Мадзи и т.д., что им предъявить? Ну и пришёл к выводу, что если за огнебомжа профукать рунку сна, то это всё, можно дропать. Сильно выручает.
Сон точно берем стало быть?
А что там за новую магию добавили против фаерризистов, кто брал? Она стоит того?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
у меня вопрос, что делать этим огнебомжом когда спаунится моб в упор и нет к кому его отвезти, а выносливости хватает на 5 метров пробежать)
Покорно принять судьбу, что ж еще. Мне уже раз 6 по 2 оркеса на голову падали, ну и по началу всякие шмыги, вараны и т.д.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.204
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Кстати, даже интересно стало, до какого предела можно дойти ни разу не вкачав манку за лп
Всю игру :) Круг-то можно по главам изучать, в 5-й главе только начинать движ по всяким ХС/ДТ, данжам и прочее.
Но так делать, конеш, необязательно.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Покорно принять судьбу, что ж еще. Мне уже раз 6 по 2 оркеса на голову падали, ну и по началу всякие шмыги, вараны и т.д.
мне пока везет, один падальщик, волк и овцы только) овец много было
вопрос к знатокам, если понимаешь что смерть неизбежна и жмешь Esc - Загрузка - No death считается?)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
261
Лучшие ответы
78
мне пока везет, один падальщик, волк и овцы только) овец много было
вопрос к знатокам, если понимаешь что смерть неизбежна и жмешь Esc - Загрузка - No death считается?)
По моим наблюдениям - 95% ноудезеров - чемпионы мира по нажатию esc и/или quickload. От игры не зависит.
Есть пара человек что принимают последствия.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Дайте код табличек телепорта, а то с исчезновением хлама в инвентаре ( полностью ) продолжил играть, а пришёл к камню телепорта и не смог активировать... Ужас. в хламе было 7 табличек

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
По моим наблюдениям - 95% ноудезеров - чемпионы мира по нажатию esc и/или quickload. От игры не зависит.
Есть пара человек что принимают последствия.
навык быстрого нажатия esc тоже надо прокачивать, обычно прилетает так быстро и ни от куда, что особо ничего не понимаешь.
Маги огня кто где? делитесь секретами, тактиками куда лп заливали и что мастхев?
Я прикинул около 400лп нужно будет на 5 круг и заклинания и если на 6 идти то +100-150лп докидывать и вопрос по мане, чет чую потолок будет в 1000, у кого какие мысли?

Сверху Снизу