Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.733
Баллы
777
Лучшие ответы
358
По количеству ЛП ничего не поменяется, их всё также нельзя вкладывать в статы походу;D В общем сейчас сами тыкаемся и не понимаем, что происходит)

Добро пожаловать в клуб:P
i (22).jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А вот через каменных големов играть, мы это уважаем или порицаем? Что коллегия думает? Говорят, они неплохо имбуют, но будет ли это тру огнебомж? Решил заранее выяснить, не хотелось бы угодить в список нерукопожатных колдунов.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Середина 8го игрового дня. Сделано довольно много, а главное , ключ от портала собран, Декстер убит, можно вступать в кольцо воды. Темный наставник заспаунен)) Правда осталось одно дельце, а именно шаман в лесу... Попробую его завалить. Получится- хорошо. Не получится - да и пошел он))) И да скрины конечно))
G2_NB_1_12_2025_13_50_41_592.jpeg
G2_NB_1_12_2025_13_50_47_91.jpeg

--- Добавлено: ---

А вот через каменных големов играть, мы это уважаем или порицаем? Что коллегия думает? Говорят, они неплохо имбуют, но будет ли это тру огнебомж? Решил заранее выяснить, не хотелось бы угодить в список нерукопожатных колдунов.
Я думаю, что можно использовать ВСЕ, что есть в игре))
--- Добавлено: ---

Я думаю, что можно использовать ВСЕ, что есть в игре))
Всю доступную магию имел ввиду))

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Да тут по сути главная заковырка не встрять на момент получения 4-5 круга и заклов в нем. Разбазарив лп в начале, потом есть риск лихорадочно бегать и искать лпшки со всей карты. Которые не факт что пробьются 3-м кругом.
Каменные големы хороши, но как урезанный бесплатный вариант - печеньки с Ярика, прост Плато не открывать раньше времени.

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Играю на аснк УУКС усиленные мобы и без големов лично я бы не выжил. Так как вы с ЛП, и их нельзя разбазаривать не могу однозначно сказать что стоит брать. Плюс после первой стычки с вороном получишь руну призыва печенек но до нее грубо говоря надо ещё дожить. Я бы если бы перепроходил даже задумался бы о волках галлахада. Чтобы старт был получше.
Магу огня до руны скачка обязательно как мне кажется нужен танк, чтобы враг умер от тиков и чтобы у вас хотя бы чуть больше времени было на пару лишних кастов.
Я точно не помню как там в ГБ ДИ есть ли волки на нем и руна призыва печенек. Джины точно нет на ДИ или ГБ к сожалению даже она была бы полезна.
Вообще соболезную так как до 4 круга прийдется терпеть. А на 6 круге с огненным дождем и руной скачка можно уже и начать играть)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.733
Баллы
777
Лучшие ответы
358

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
По количеству ЛП ничего не поменяется, их всё также нельзя вкладывать в статы походу;D В общем сейчас сами тыкаемся и не понимаем, что происходит)

Добро пожаловать в клуб:P
это же вообще тотальное мясо, я добежал без смертей до города, правда Лобарт откинул кони от овцы, сейчас побегу воскрешать, но надо ману где-то взять)))) хотя бы 10 лп вложить на старте в нее было бы прям шикарно
P.S. даже 5 лп хватило бы, остальное там набрал бы туда сюда

Вложения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Ну вот прямым путём пошёл самым глупым для достижения цели : получения сета жрецов, робы , короны на ману
Смертей много...
В лагере бандитов остановился.
G2_NB_1_12_2025_16_23_5_48.jpeg G2_NB_1_12_2025_16_23_11_40.jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я думаю, что можно использовать ВСЕ, что есть в игре)
Понял! Либо мы уксгб, либо уксгб нас!

Каменные големы хороши, но как урезанный бесплатный вариант - печеньки с Ярика,
Кстати, вариант. Просто хотелось определиться, насколько сильно мы трайхардим. С призывом или без. Но @Санчес четко дал понять "KILL_EM_ ALL!! FOR THE EMPEROR!!"

Вообще соболезную так как до 4 круга прийдется терпеть.
Та нормально. Главное не психануть и не начать качать ману.

Сверху Снизу