Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не, даже не качал. Так, глянул и всё. На уксе ж с Ларесом в пирамидки бегать можно. Ну вот, пока он пытался мне кусочек орнамента отдать я ему варанов на голову поскидывал. Мы ж на классике, пускай мобы сами себя фармят.
Да уже были такие порочные мысли, но осознание того, что судя по начисляемым ЛП фактически играем на СнК только с дулей от гринда, быстро отрезвило и не довело до греха.
Ну значит я его уже продул)) Я как только до Ватраса добрался сразу и качнул))
Ну на сегодня я закончил. Вечер пятого игрового дня. Стал магом огня. Скрины прилагаю. Выучу взлом у Галахада и пойду бабки зарабатывать , а то маловато их)) Ну и еще предметы повышающие ману искать буду.)) Так что меня ждет неспешное прохождение))Еще выучил все нужные мне охотничьи навыки и больше не буду с ними заморачиваться.))И да надо с Ларесом до пирамид добежать))
Кстати нашел секретик.)) Если встать спиной к камню телепортации который никто не активирует, под мостом рядом с пещерой с мракорисами и войти в воду, то около скал под водой лежит магическая руда и старший рунный камень)) Может кому пригодится))
Кстати нашел секретик.)) Если встать спиной к камню телепортации который никто не активирует, под мостом рядом с пещерой с мракорисами и войти в воду, то около скал под водой лежит магическая руда и старший рунный камень)) Может кому пригодится))