Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если еще не убил 2 мракорисов которые около дракона, то усыпи их и потом начинай бой с драконом, он их дождем зальет и сагрит на себя, останется только успеть его добить.
Если еще не убил 2 мракорисов которые около дракона, то усыпи их и потом начинай бой с драконом, он их дождем зальет и сагрит на себя, останется только успеть его добить.
Главное агр держать на себе, хп у мраков достаточно что бы пережить 3 дождя и 2-3 рандомные плюхи, хотя у меня 1 мрак проклятый был, но тут уже как повезет.
+2 каменных голема, что бы они просто агр перебивали постоянно, дракон и минуты не прожил.
Главное агр держать на себе, хп у мраков достаточно что бы пережить 3 дождя и 2-3 рандомные плюхи, хотя у меня 1 мрак проклятый был, но тут уже как повезет.
+2 каменных голема, что бы они просто агр перебивали постоянно, дракон и минуты не прожил.
Короче.. ни чьи советы мне не помогли- мобы все делали не так. Но тем не менее всем, кто их давал -Большое Спасибо!
Кроме того, в пылу битвы я послал жену куда подальше, теперь придется как-то извинятся и выслушивать нравоучения.
А еще я так же в пылу битвы случайно перезаписал сохранение перед битвой , так что мне все равно придется его убивать в любом случае....