А я всё-таки поиграл немного ночью. Зачистил нежить в проходе к Креолу, пошел на дракар орков и тут начала творится лютая дичь) Как только собрался блинкануть на дракар с берега, появились какой-то скелет и верховный жрец древних и наваляли мне.
Я загрузился , только подошел поближе к берегу, появились два скелета. Я им навалял и за каждого получил по 420 опыта. Неплохо) Блинканулся на дракар, немного поубивал орков и тут на нем появились опять жрец со скелетом. Жреца я попробовал пирокинезом, а он взял и за борт прыгнул.)) Ну я свиток шторма использовал, вроде завалил.. Наверное))
Зачистил я палубу и тут в узком месте около меня появились два черных драконих ящера и зарубили меня нафиг)) Перезагрузился , вышел на середину палубы и жду.. А тут раз и 5 гарпий появились. Но мне они не соперники))
Тут начали появляться некоторые орки, что за борт попрыгали и вместе с ними тот скелет. Он завалил черного орка - опыта меня лишил зараза)) Получай за это)) Короче остался я на борту и босс.
Открыл его каюту и давай по кораблю бегать от него и огнештормом покидывать. Остался блин один удар, а он меня обхитрил и завалил.. Перезагрузился и при помощи ума победил)) Вот такая вот история однако))