Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
а у меня проблема возникла с переходом с 66 сборки на 66 1 и потом 66 2, не знаю в чем может быть проблема но допустим на плато, идешь и все обьекты прогружаются так как будто выходят из тумана, причем даже обзор сделал 300 и детализация мира высокая а все равно многие обьекты прогружаются лишь когда чуть ли не в притык к ним подходишь, и даже если дх11 убрать то там просто расстояние чуть увеличивается.
Бесполезно, что то менять. Дистанция фиксированная.
Обзор в некоторых локациях, прописан в скриптах, и выше порога поднять не удастся.
Привет ступенькам Яркендара, которые видно на расстоянии вытянутой руки.
@ExCluD3D, да ладно, все там меняется... я например, для долины древних менял эти параметры... даже живые объекты появлялись на заоблачном расстоянии, очень удобно бегать искать мобов в долине.) Правда параметры отображения живых объектов держатся один запуск игры, потом меняются на дефолт...
Ну если так колхозить, то это совсем другой разговор. Неужели это прокатывает и в Яркендаре? что то я сильно сомневаюсь.
По поводу дефолта. Возможно только чтение, в свойствах, решит проблему.