Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если я хочу получить все изменения фиксов 1-3, то просто ставить hot fix 3?
Если выходит новый фикс, то просто копировать файлы с заменой старых файлов предыдущего фикса?
RET2_Music_KaiRo (29.12.2017).rar (5.39 кБ - загружено 17 раз.) Перепакованный Alex1 патч на музыку Кая Розенкранца. Будет работать минимум год при обновлениях сборок В2.0. Новая игра не требуется
Установка: Распаковать из архива и скопировать RET2_Music_KaiRo.vdf в Data каталога игры с заменой.
Удаление: Удалить RET2_Music_KaiRo.vdf из Data каталога игры
Насчет оригинальной музыки. При установки игры принципиально не ставил галочку "музыка от KaiRo", люди ведь отписались, что после установки 3го фикса музыка оригинала слетает. Так вот поставил игру, поставил 3й фикс, и под конец распаковал RET2_Music_KaiRo (29.12.2017).rar.
Но в игре музыка оригинала так и не появилась. Влияет ли то, что при установки Возвращения я не ставил галочку на музыку оригинала?
@Supp31, взял для перепаковки из старых ресурсов у себя на компе. Для предыдущих версий выходило несколько вариантов.
Мне нужен файл, который в крайнем инсталляторе устанавливается после выбора
Насчет оригинальной музыки. При установки игры принципиально не ставил галочку "музыка от KaiRo", люди ведь отписались, что после установки 3го фикса музыка оригинала слетает. Так вот поставил игру, поставил 3й фикс, и под конец распаковал RET2_Music_KaiRo (29.12.2017).rar.
Но в игре музыка оригинала так и не появилась. Влияет ли то, что при установки Возвращения я не ставил галочку на музыку оригинала?
Нет. В RET2_Music_KaiRo.vdf содержится music.dat. В третьем фиксе он тоже содержится. 3ий фикс банально перепакован старшей датой, и всё.
Перепаковал, но я не я, лошадь не моя, гарантий не даю и претензий не принимаю. Я последний раз этой тулзой пользовался около 8 лет назад, если и были какие нюансы - я их тупо не помню.