Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну я всегда пользовался в меру, в основном на накрутку выносливости, потмоу что она меня бесит со времен 1 возвращения, единственое нововведение, которое на мой взгляд здесь абсолютно не подходит к данной игре. хотя бы потому что если взять скайрим там выносливость но там при этом еще и вес предметов, а тут можно целый дом и оружейную грубо говоря на себе таскать но при этом устаешь от 3х взмахов меча или 10 секунд бега. я был бы счастлив если бы кто нибудь сумел бы сварганить патчик на удаление этого стата.
Хочу поиграть с ДХ11, скопировал вставил все по инструкции, но выдает вот это. Как нибудь можно вылечить? Интернет работает, антивирус не стоит вообще. Ошибка появилась после переустановки. Если закрыть вылетает acess violation. До этого всё нормально докачивало...
ну я всегда пользовался в меру, в основном на накрутку выносливости, потмоу что она меня бесит со времен 1 возвращения, единственое нововведение, которое на мой взгляд здесь абсолютно не подходит к данной игре. хотя бы потому что если взять скайрим там выносливость но там при этом еще и вес предметов, а тут можно целый дом и оружейную грубо говоря на себе таскать но при этом устаешь от 3х взмахов меча или 10 секунд бега. я был бы счастлив если бы кто нибудь сумел бы сварганить патчик на удаление этого стата.
А ничё, что выносливость времён в1 (хотя разве она не в ребусе впервые появилась?) и выносливость в2 - совершенно разные и малопохожие друг на друга вещи?)
Хочу поиграть с ДХ11, скопировал вставил все по инструкции, но выдает вот это. Как нибудь можно вылечить? Интернет работает, антивирус не стоит вообще. Ошибка появилась после переустановки. Если закрыть вылетает acess violation. До этого всё нормально докачивало...
В общем сам решил эту проблему. На всякий случай напишу, если вдруг у кого будет. Acess violation вылетает с ошибкой бинквидео. Нужно отключить playLogoVideos в Gothic.ini (поставить 0). Ошибка исчезла и запуск нормальный. Хотя все равно моя ноутовская GT650M к сожалению не тянет с дх11.