Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Мне то для добрых дел он нужен, время на беготню не тратить, просто я очень люблю готику а свободного времени и так очень мало потому что работа и учеба, так что чтобы хоть как-то насладится готикой я использую марвин для быстрого передвижения
и что ? сила упал? или реген пропал? все осталось как и прежде - летай себе на здоровия).
Или червячок у душе тебя гризеть что ти видиш строчку со словами - ОБМАНЩИК ;D >:D ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Третий фикс… Как звучит! Песня и мечта!

Где его искать? Тразеге опять его закопал, а в шапку перенести некому.

Дайте ссылку на пост со ссылкой на фикс на… (хватит). :D

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование модератором:

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А исходники будут выложены уже с исправлениями всеми?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
я вообще изза вирезаной (при чем с релиза магией), 3 фиксом( хоч и мелким но третий день релиза всьоже и )необновленним инвертарем думал что будет новая сборка. А тут ищо и Магот в шутку или нет намекнул на ето у себя>:D

KDF

KDF

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Господа умельцы, сделайте Textures_Original_G2_Returning и возможность вернуть оригинальную музыку для последней сборки, пожалуйста

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Последнее редактирование модератором:

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
https://yadi.sk/d/bwcxv-s435couN - подъехал патчик на сейв на легенде для 3 фикса. Скопировать в data и заменить если надо.
Ну вот опять, накатил 3 фикс и патч для легенды, теперь опять сохранятся не могу, пробовал даже мод переустановить, но не помогло. В чем может быть проблема?

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мне то для добрых дел он нужен, время на беготню не тратить, просто я очень люблю готику а свободного времени и так очень мало потому что работа и учеба, так что чтобы хоть как-то насладится готикой я использую марвин для быстрого передвижения
и что ? сила упал? или реген пропал? все осталось как и прежде - летай себе на здоровия).
Или червячок у душе тебя гризеть что ти видиш строчку со словами - ОБМАНЩИК ;D >:D ;D
Как я говорил ранее, если включить марвин то Гг садится и не поворачивается и при нажатии Ф8 игра вылетает, а мне он очень нужен для того чтобы время коротать с пробежками, а еще чтобы время суток можно было менять.
А строку со словами - ОБМАНЩИК мне просто надо убрать для того чтобы посмотреть и локации которые я читал открыты только тем кто не разу не использовал марвин (я не знаю на 100% если такие есть, но видел в добавлениях +65 сборки)

Сверху Снизу