HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я просто напишу, что сборка удалась, все стало еще лучше. Спасибо, Тразеге.
Патч даже не нужен в принципе, поставить разве что только из-за багов лица.. остальное все и так нормально по мне.
А захочет кто поиграть на сборке с телепортирующимися из битвы противниками? Или лично убедиться, что с бесконечным воровством играть не интересно.
Или через полгода восстановить, в каком порядке шли правки.
Пусть в шапке остаются все версии.
Дописал красным, что thiefFix совместим только с чистой сборкой 0065. Надеюсь, получилось достаточно понятно.
А как вернуть марвину силу Ф8 и чтобы можно было поворачиватся в марвин моде для сборки 0065 ? а то я его использовал для того чтобы не тратить время на долгие дороги туда-сюда типо логово масиаф где надо всё время бегать от храма до пещеры и назад на что без Ф8 уйдёт более 10 часов я думаю так как с этими удобствами я прошел логово где-то за 3-4 часа.
*Как убрать "Статус достижений: Использовал марвин -" ?? а то я где-то видел что есть локации куда нельзя будет зайти если использовал когда либо марвин за время игры на сейве на котором ты дойдёшь до этого места (вроде одно такое место было если взять коготь белиара открывается локация, не знаю точьно)
Мне то для добрых дел он нужен, время на беготню не тратить, просто я очень люблю готику а свободного времени и так очень мало потому что работа и учеба, так что чтобы хоть как-то насладится готикой я использую марвин для быстрого передвижения