С Днём России!
  • 1.195
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 585
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Чуток осталось - но в этот чуток он почему то решил свалить.
Я описал свои мысли по поводу этого тут - ( моя цитата с ВОГ)
Что самое забавное это то что все исходники Дх11 есть в сети , но некто до сих пор не смог продолжить проект ... Я так понимаю что рендер пилить это не для средних умов ? *sorry*
а вообще обидно рендер был готов на 99% да и оптимизация меня устаивает ( даже в В2 в городе у меня 40+ фпс , а в оригинале НВ 100+ ,а без рендера 30 *facepalm*) и это в превью демо версии КАРЛ!!! осталось -

- Реализация снегопада. ( в месте с лед драконом в новом лагере и за снежных локаций где вместо дождя должен быть снег )

- Молния во время грозы . ( я как представил молнию во время ливня на ДХ11 то аж привстал... :-[ )

- Реализация Ветра .( покачивание травы, деревьев, мельниц , флага и тд.. и тд.. А на Дх11 есть возможность динамического усиления зависит от погоды и прочего ... )

- Ну и пару тройку эффектов визуальных по мелочам. ( типо эффекта цветастого на экране от болотника/проклятья ищущих при попытке спать / малое ХП у ГГ , ну и в мерах пару визуалов )

А всё остальное уже реализовано ( но некоторые моменты надо подрегулировать / настроить )
Вот как такой грандиозный проект на такой стадии можно было забросить ??? Может это наши любимые Пиранье перекрыли кислород очередному проекту ( как это было с переносом на другие движки ) ?
Видь если добавить к рендеру новые модельки НПС ( с подвижными пальцами , анимацией лица и тд... ) получится полноценное переиздание Готики за которое они не получат не цента ...
А ещё мою теорию подкрепляет то что проект очень внезапно заглох ! вышла пред релизная демо 17.2 , а значит планировалось уже релизная демо 17.2 и тут бац !( до этого обновления рендера выходили чутли не каждую неделю ) Совпадение ? не думаю *lol*

p/s А возможно у автора просто бомбануло ибо создав то что не кто до него не мог ( я даже не одного проекта в мире не знаю где на игру с ДХ7 подрубали ДХ11 рендер , не имея кода движка и прочего ... ) потратив 100500 единиц сил и времени , слышал от некоторых комментарии аля - тормозное гумно !! испортили атмосферу !! фу ну и др...ч и тд.. тому подобное ( хомяки не понимают что это демо версия ) . А некоторые очень болезненно воспринимают критику . К тому же трудился он один ... И в итоге психанул выдал исходники с мыслю ну ок ребят сделайте как надо сами ! ( хотя мог бы и сказать аля сделайте лучше с нуля , удалив исходники ;D )

А может случилось с автором чего дурного ...

Как же я надеюсь что я не прав ... И он вернётся :'(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
тут нужны знания директ Х ну и с++. Это не для средних умов и крайне специализированая тема.

На самом деле мы быстрее дождемся порта на дх9 от Магота и ко, чем стабл билд на дх11
--- Добавлено: ---

Кстати при выключеном нумлоке хоткеи рендера не пашут. А аст пашут ::)
--- Добавлено: ---

Подтверждаю ! кому вообще в голову пришла идея с нулями ??? это бред 10 из 10 .
Ну не совсем бред. Вчера выставил все по 0 - такое чувство что стало лучше действительно. Побегал минут 30 вроде не лагает. Но на дх11! Без дх11 вполне могут быть проблемы да.

Последнее редактирование модератором:

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На самом деле мы быстрее дождемся порта на дх9 от Магота и ко, чем стабл билд на дх11
Это шутка такая? или и правда что то эдакое затевается? и если да то где почитать можно?

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
0051_HotFix_4_14.03.2016.rar

Размер: 1,56 ГБ

Скорость скачивания снижена до 64 кбит/с.

издевательство :)

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Патч, удаляющий траву для «Возвращение 2.0» с hotfix 04

Удаляет ту же траву что и офиц. грин пак от Alex.
Патч выпущен специально для тех, у кого в HotFix 04 снова появилась трава в игре. Грин Пак от Alex можно удалять.

Если патч Вам помог, пожалуйста отпишитесь в комментариях, дабы я, и другие пользователи знали о работоспособности патча.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Скорость скачивания снижена до 64 кбит/с.
издевательство :)
Скорость такая ибо нефиг выкладывать сслыку на яд. Есть же торрент... :-\

Это шутка такая? или и правда что то эдакое затевается? и если да то где почитать можно?
Он вполне вероятен. А почитать - КТТС... ::)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
из за чего скорость в 64кб? на мегу бы тогда еще бы залили, там быстро

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
сделай акк на яндексе - копирни в свою хмарку и скачай на макс скорости

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Помогите с установкой. Скачал новый торрент файл Возвращения из соответствующей темы, какие хотфиксы нужно ставить? Только 3 и 4? Этого достаточно для нормальной игры будет? Или нужно еще что-то устанавливать?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Бильбо, ставить нужно последний – он включает в себя все предыдущие правки.
Для нормальной игры может понадобиться 4gb_patch и Gothic_1/2_mem_fix (см. "Технические патчи для повышения стабильности игры" в шапке темы). Не знаю, как у других, но у меня без этого были фризы и вылеты.
Также много всяких сторонних фиксов и патчей – с этим по желанию.

Сверху Снизу