- Реакции
- 883
- Баллы
- 356
- Лучшие ответы
- 1
Чуток осталось - но в этот чуток он почему то решил свалить.
Что самое забавное это то что все исходники Дх11 есть в сети , но некто до сих пор не смог продолжить проект ... Я так понимаю что рендер пилить это не для средних умов ? *sorry*
а вообще обидно рендер был готов на 99% да и оптимизация меня устаивает ( даже в В2 в городе у меня 40+ фпс , а в оригинале НВ 100+ ,а без рендера 30 *facepalm*) и это в превью демо версии КАРЛ!!! осталось -
- Реализация снегопада. ( в месте с лед драконом в новом лагере и за снежных локаций где вместо дождя должен быть снег )
- Молния во время грозы . ( я как представил молнию во время ливня на ДХ11 то аж привстал... )
- Реализация Ветра .( покачивание травы, деревьев, мельниц , флага и тд.. и тд.. А на Дх11 есть возможность динамического усиления зависит от погоды и прочего ... )
- Ну и пару тройку эффектов визуальных по мелочам. ( типо эффекта цветастого на экране от болотника/проклятья ищущих при попытке спать / малое ХП у ГГ , ну и в мерах пару визуалов )
А всё остальное уже реализовано ( но некоторые моменты надо подрегулировать / настроить )
Вот как такой грандиозный проект на такой стадии можно было забросить Может это наши любимые Пиранье перекрыли кислород очередному проекту ( как это было с переносом на другие движки ) ?
Видь если добавить к рендеру новые модельки НПС ( с подвижными пальцами , анимацией лица и тд... ) получится полноценное переиздание Готики за которое они не получат не цента ...
А ещё мою теорию подкрепляет то что проект очень внезапно заглох ! вышла пред релизная демо 17.2 , а значит планировалось уже релизная демо 17.2 и тут бац !( до этого обновления рендера выходили чутли не каждую неделю ) Совпадение ? не думаю *lol*
p/s А возможно у автора просто бомбануло ибо создав то что не кто до него не мог ( я даже не одного проекта в мире не знаю где на игру с ДХ7 подрубали ДХ11 рендер , не имея кода движка и прочего ... ) потратив 100500 единиц сил и времени , слышал от некоторых комментарии аля - тормозное гумно !! испортили атмосферу !! фу ну и др...ч и тд.. тому подобное ( хомяки не понимают что это демо версия ) . А некоторые очень болезненно воспринимают критику . К тому же трудился он один ... И в итоге психанул выдал исходники с мыслю ну ок ребят сделайте как надо сами ! ( хотя мог бы и сказать аля сделайте лучше с нуля , удалив исходники )
А может случилось с автором чего дурного ...
Как же я надеюсь что я не прав ... И он вернётся