HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
вопрос к автору, который убирал раздражающие звуки ГГ, а именно автору этого патча no_irritating_phrases.vdf
можно ли убрать крики Зомби?. ну несколько раз такое услышать вполне зайдет.. но я играю некромантом и зомби мои друзья не могу слышать как они страдают
вопрос к автору, который убирал раздражающие звуки ГГ, а именно автору этого патча no_irritating_phrases.vdf
можно ли убрать крики Зомби?. ну несколько раз такое услышать вполне зайдет.. но я играю некромантом и зомби мои друзья не могу слышать как они страдают
2 не понятки решил описать:
1-я) нашол свиток призыв скелета призвал, после он умер и руки упал "рунный меч" подобрал а в инвентаре нету, так вот ето момент игры или баг?
2-я) при вызваном скелете манна уходила 2 в 1сек но бывали моменты когда манна уходил 2 в 0,5(или 0,4)просто ето иногда очень решает, опять же ето момент игры или баг?
PS. сборка 7 марта\хотфикс 4
--- Добавлено: ---
Поставил сборку 7 марта\хотфикс 4, решил начать новую игру, вернулись штрафы за драку с Мо и феланом
2 не понятки решил описать:
1-я) нашол свиток призыв скелета призвал, после он умер и руки упал "рунный меч" подобрал а в инвентаре нету, так вот ето момент игры или баг?
2-я) при вызваном скелете манна уходила 2 в 1сек но бывали моменты когда манна уходил 2 в 0,5(или 0,4)просто ето иногда очень решает, опять же ето момент игры или баг?
PS. сборка 7 марта\хотфикс 4
--- Добавлено: ---
Поставил сборку 7 марта\хотфикс 4, решил начать новую игру, вернулись штрафы за драку с Мо и феланом
1.Скелет этот,бестелесное создание,фантом,меч его тоже фантом.
2.Расход манны иногда подвисает,иногда наоборот,уходит быстрее,скорее всего баг,не знаю.Но одев два кольца на +10 и амуль на +15 манны,никаких проблем не будет.Горячую клавишу на манну еще никто не отменял.
Раз уж тема про фиксы и патчи - не найдётся ли хорошего человека, который сделает патч, отключающий анимацию при крафте? Очень много времени занимает, особенно когда занимаешься массовым производством тех же стрел - одна только анимация посадки за стол для изготовления стрел занимает наверно не менее 10-15 секунд.
P.S.: Желательно ещё бы и для всех версий ибо играю на февральской сборке