Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
вопрос к автору, который убирал раздражающие звуки ГГ, а именно автору этого патча no_irritating_phrases.vdf
можно ли убрать крики Зомби?. ну несколько раз такое услышать вполне зайдет.. но я играю некромантом и зомби мои друзья не могу слышать как они страдают
вопрос к автору, который убирал раздражающие звуки ГГ, а именно автору этого патча no_irritating_phrases.vdf
можно ли убрать крики Зомби?. ну несколько раз такое услышать вполне зайдет.. но я играю некромантом и зомби мои друзья не могу слышать как они страдают
2 не понятки решил описать:
1-я) нашол свиток призыв скелета призвал, после он умер и руки упал "рунный меч" подобрал а в инвентаре нету, так вот ето момент игры или баг?
2-я) при вызваном скелете манна уходила 2 в 1сек но бывали моменты когда манна уходил 2 в 0,5(или 0,4)просто ето иногда очень решает, опять же ето момент игры или баг?
PS. сборка 7 марта\хотфикс 4
--- Добавлено: ---
Поставил сборку 7 марта\хотфикс 4, решил начать новую игру, вернулись штрафы за драку с Мо и феланом
2 не понятки решил описать:
1-я) нашол свиток призыв скелета призвал, после он умер и руки упал "рунный меч" подобрал а в инвентаре нету, так вот ето момент игры или баг?
2-я) при вызваном скелете манна уходила 2 в 1сек но бывали моменты когда манна уходил 2 в 0,5(или 0,4)просто ето иногда очень решает, опять же ето момент игры или баг?
PS. сборка 7 марта\хотфикс 4
--- Добавлено: ---
Поставил сборку 7 марта\хотфикс 4, решил начать новую игру, вернулись штрафы за драку с Мо и феланом
1.Скелет этот,бестелесное создание,фантом,меч его тоже фантом.
2.Расход манны иногда подвисает,иногда наоборот,уходит быстрее,скорее всего баг,не знаю.Но одев два кольца на +10 и амуль на +15 манны,никаких проблем не будет.Горячую клавишу на манну еще никто не отменял.
Раз уж тема про фиксы и патчи - не найдётся ли хорошего человека, который сделает патч, отключающий анимацию при крафте? Очень много времени занимает, особенно когда занимаешься массовым производством тех же стрел - одна только анимация посадки за стол для изготовления стрел занимает наверно не менее 10-15 секунд.
P.S.: Желательно ещё бы и для всех версий ибо играю на февральской сборке