С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
partyy, когда идешь наверх к механизму (куда нужно вернуть статуэтку инноса), будет одно из ответвлений на среднее по размерам плато, там еще непонятный квадратный орнамент нарисован на стене горы, если стоять спиной к орнаменту, то табличка будет справа в кустах

aneight, а вот статуэтку инноса гигес спионерил и уронил в расселину, это там где рядом еще водопад внутри пещеры и демон-башня с 1 гоблином, статуэтка будет на отмели

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Leonion,
Будет пофиксено в ближайшем же апдейте. Все-таки в моде четко дается понять, что рунная магия к тому времени уже уничтожена.
Не могу согласиться, что это багоюз, так как руны изготавливаются вполне легально и без использования багов движка. Что до ее применения, то, на мой взгляд, оно вполне оправдано, когда встречаешь полевых жуков с защитой 120 и атакой 108, хотя уровень у него всего 10..
Да и магам, которые используют руны в качестве атакующих заклинаний тоже тогда надо объяснить, что рунная магия уже не работает, а то они не знают этого и используют ее jk
И да, больше всего меня доставали полевые жуки, так как вараны вполне себе изничтожаются по проверенной схеме: атака во время бега, после варан прижимается к какому либо утесу и добивается боковыми ударами, ничего сложного) Ну, огненных варанов я не трогал, а падальщики вполне себе убиваются путем отражения их атаки контратакой, главное - не сбиться с ритма jt Хотя признаю, падальщик, убивающий меня с двух ударов и защитой в 110, меня позабавил и окончательно "легализовал" для моей совести применений изготовленных рун nw_cool
Но, признаться, я только убедился в возможности их изготовления, а после перезагрузился, было жалко тратить lp на изучение заклинаний. Но после второго острова решил заняться их изготовлением на Хоринисе, так как там осталась школа огня. Пусть себе лежат в инвентаре на случай нового появления необоснованно толстых противников, когда совесть скажет "можно" jt

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Все никак не найду зеленую табличку er уже часа 3 бегал по острову. Вставлять ничего не пробовал на этом сейве.
Присоединяюсь к вопросу.Подскажите где статуэтку инноса нашли?Плз
В пещере с гоблинами пиратами и краулерами на берегу того места куда изначально падаешь.

Последнее редактирование модератором:

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
А все, нашел Константино. Что-то он дохлый в канализации был. Оживил марвином - он пошел к маяку. Круто :D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
den1k, Если ты любитель динамики в играх, то первые три острова будут скучными.
Я их сам с трудом вытерпел, только уже когда в Замок на Кандере зашел и поговорил с чуваком - почувстовал, что движуха в мире происходит какая-то. Но с Таморы (я я там сейчас) уже динамики больше. Еще минус, что беготни мнооооого. Без рун телепорта вообще беда бы была)

Из плюсов, это работа наших достойных переводчиков и сами диалоги, проникаешься атмосферой товарищества на Атаносе и корабле, такого я не в одном моде не видел, да в и оригинале такой ламповости не было. Плюс, все более-менее логично, интересные квесты и сюжет. Но беготни слишком много пустой, это немного достает, не знаю .как другим, я на Атаносе сожрал все травы снеппера и все зелья скорости выпил. Ибо коды не использую, что-бы летать.
Корабль хорошо получился. Лучше, чем в Масс эффекте Нормандия. Ну, и повторюсь, логика и сценарий меня устраивает, а это для меня в играх главное
Так что, если ты любитель долгой и нудной прокачки, геймплея - начинай играть! Если же любитель всего побыстрее и много - тебе явно не сюда.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не могу согласиться, что это багоюз, так как руны изготавливаются вполне легально и без использования багов движка. Что до ее применения, то, на мой взгляд, оно вполне оправдано, когда встречаешь полевых жуков с защитой 120 и атакой 108, хотя уровень у него всего 10..
Да и магам, которые используют руны в качестве атакующих заклинаний тоже тогда надо объяснить, что рунная магия уже не работает, а то они не знают этого и используют ее jk
И да, больше всего меня доставали полевые жуки, так как вараны вполне себе изничтожаются по проверенной схеме: атака во время бега, после варан прижимается к какому либо утесу и добивается боковыми ударами, ничего сложного) Ну, огненных варанов я не трогал, а падальщики вполне себе убиваются путем отражения их атаки контратакой, главное - не сбиться с ритма jt Хотя признаю, падальщик, убивающий меня с двух ударов и защитой в 110, меня позабавил и окончательно "легализовал" для моей совести применений изготовленных рун nw_cool
Но, признаться, я только убедился в возможности их изготовления, а после перезагрузился, было жалко тратить lp на изучение заклинаний. Но после второго острова решил заняться их изготовлением на Хоринисе, так как там осталась школа огня. Пусть себе лежат в инвентаре на случай нового появления необоснованно толстых противников, когда совесть скажет "можно" jt
1) Хорошо. Это не багоюз, это злоупотребление невнимательностью разработчиков, которые каким-то чудом за полгода не нашли эту дыру. Так или иначе, руны lore-wise в Одиссее незаконны.
2) Ну не знаю... жуки ложатся элементарно, а вот с варанами я перематерился. Боковая атака - это, конечно, хорошо, но еще же как-то надо подманить их к скале. А пока это сделаешь, они тебя уже 10 раз кусят.
3) Маги, юзающие магию, используют свитки, а не руны. Это упоминается в диалогах. И да, я знаю, что в инвентаре у них руны, но это - уже ограничение движка.

Шизик

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как вызвать призрака в круге камней? Сердца големов в наличие, шпагу освятил, слова вызова знаю?
Вопрос снимается. По видео нашёл рабочий круг камней.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Убил Фулько на Таморе, поговорил с Бруно. Тот поручил мне избавиться от наемников орков и потом возобновить работу шахт. Каков следующий шаг? В одиночку убить каждого наемника? Или какие-то диалоги есть? Никто помогать не хочет. Предводителя наемников и орка-телохранителя убил, думал паладины помогут, ан-нет...
Или нужно смотаться по всем возможным шахтам, убить всех до единого монстра и добыть некоторое количество руды? Мне сдается, это уже позднее нужно будет делать,, а сперва наемников убить надо. Правда как правильно? Ответьте, плиз. В дневнике противоречивая инфа немного.
Или нужно обязательно квест с Штамлером выполнить? Топор уже сразу добыл, в принципе готов мочить гада. Потому-что, мне кажется, нереальному одному человеку убить всех наемников на острове...

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чето я запутался по рунам... Дык их можно будет в Хоринисе делать или нет.. Или можно будет, но это будет типа багоюзерство... Ибо пару рун наверно я бы хотел все таки иметь...
И еще вопрос. На болоте нашел письмо рубену от даниэля. Отдал письмо показал книгу но эта не та. А какую надо и где эта книга. В храме инноса вроде забрал 3 книги. Одна на опыт была я ее прочитал и она исчезла может эта она была? И еще вопрос. На таморе в тронном зале есть закрытая дверь и там дорога вниз идет около трона и выключатель есть но не открывается, подскажите как туда попасть? И что делать с квестом заброшенный домик?

aneight

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
заброшенный домик
в смысле охотников или другой?