С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1. есть ли смысл во второй главе на корабле учить рецепт зелья силы? или потом можно будет обучиться?
2. в моде есть огнестрельное оружие (намёк на мушкеты в начале)? если есть, то что оно будет требовать?
3. нужны ли репорты по поводу отсутствия перевода реплик?
в квесте о контрабанде диалоги с флинтом и паладином-квестодателем не полностью переведены
4. Можно ли попасть в красную шахту (основную часть с золотом) в первой главе?
5. Если не изучить круг магии в 1й главе, то потом не будет возможности?
6. Изготавливать стрелы еще кто-то научит кроме кузнеца на Атаносе? (жалко было лп + не собирался арбалет качать)

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Боцман
скажите а если я получил одобрение всех но мне сказали что я должен убедить еще 3-х челов что бы стать боцманом но их уже прошел данило и тд... сккажите если можно без этого то как можно уплыть дальше?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
1. есть ли смысл во второй главе на корабле учить рецепт зелья силы? или потом можно будет обучиться?
2. в моде есть огнестрельное оружие (намёк на мушкеты в начале)? если есть, то что оно будет требовать?
3. нужны ли репорты по поводу отсутствия перевода реплик?
в квесте о контрабанде диалоги с флинтом и паладином-квестодателем не полностью переведены
4. Можно ли попасть в красную шахту (основную часть с золотом) в первой главе?
5. Если не изучить круг магии в 1й главе, то потом не будет возможности?
6. Изготавливать стрелы еще кто-то научит кроме кузнеца на Атаносе? (жалко было лп + не собирался арбалет качать)
1) Рано. Если только вы не спец. на ловкости, качайте пока силу за ЛП.
2) Есть.
Он будет требовать 10 силы и уникальные патроны, а урон (75) будет стаковаться с ловкостью. Урон у него колющий, пробивность (игнор) доспехов отсутствует.
По факту это арбалет. Чем именно он так крут, чтобы делать ему отдельный квест и выдавать ближе к концу игры, я пока не понял.
3) Про этот квест уже написали все, кому не лень.) В принципе, конечно, хорошо, что вы сообщаете о накладках, но сейчас уже пошли одни и те же сообщения по второму кругу. Ибо есть игроки, которые уже убежали далеко вперед и обо всем доложили, т.ч. можно уже не писать об ошибках, если вы играете потихоньку.
4) Можно. Намекаю, как:
http://www.youtube.com/watch?v=FtcQrFvnZxs
5) Будет, будет. Все будет. На большинстве локаций есть учителя магии. Хотя на 3-ех локах после Атаноса их и правда не будет. Впрочем, нужен вам этот первый круг?
6) А они вам нужны? Их в игре куры не клюют.
Будет еще 1 учитель, но ооочень не скоро. Он же обучит зачарованным и огненным стрелам. Ну, а без изучения этого вам изготовка простых стрел и даром не нужна будет.

Боцман
скажите а если я получил одобрение всех но мне сказали что я должен убедить еще 3-х челов что бы стать боцманом но их уже прошел данило и тд... сккажите если можно без этого то как можно уплыть дальше?
Какой данило? Чего т.д.? Вы на какой локе?
Так или иначе, раньше
Хоруса
боцманом никому не быть.

Последнее редактирование модератором:

Шизик

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В игре есть боевые руны или только свитками пользоваться?

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
как отправится дальше,я на острове где получаешь кв пиратские сокровища

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Как игра то вам в целом? стоит в нее начинать или В2 лучше дождаться вначале?

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Будет ли повторный респ ползунов в шахте?
Я их зачистил уже давно а теперь алхимик требует.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
В игре есть боевые руны или только свитками пользоваться?
Вроде пока боевых рун нет... что будет под конец - ф.з. Может, какие-нибудь уникальные и всплывут.

как отправится дальше,я на острове где получаешь кв пиратские сокровища
Выполнить все квесты, которые можно выполнить.

Как игра то вам в целом? стоит в нее начинать или В2 лучше дождаться вначале?
Есть свои плюсы, есть свои минусы. Пока сыровато, но уже из-за своих размером мод достоин внимания.
И в каком смысле "В2 лучше дождаться вначале"? Дождаться В2, чтобы потом сесть играть в Одиссею?)

Будет ли повторный респ ползунов в шахте?
Насколько я знаю, нет.

Где искать Эрола в Хоринисе?)))
В пещере из-под гоблинов, где еще клад Грега невыкопанный.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
2й остров 2 глава.
1. убил всех падальщиков, но не нашел статуэтки инноса.
2. не могу найти зеленую табличку. обнаружил, что у меня 2 синие почему-то.
fg

Сверху Снизу