HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А ключ я получил побив губернатора. Я так сначала через ледяной блок капитана побил и забрал рудный двурук а потом с губернатором. Ибо если у них белые ники то их можна смело бить.
Как же я хитер и плохой gh
От погреба или библиотечный?
Если в т.ч. и библиотечный у него был, то поздравляю. Квест со Штамлером вам уже не закрыть.
И откуда вывод про белые ники? Цвет ника отражает лишь отношение фракции непися/монстра к ГГ.
А ключ я получил побив губернатора. Я так сначала через ледяной блок капитана побил и забрал рудный двурук а потом с губернатором. Ибо если у них белые ники то их можна смело бить.
Как же я хитер и плохой gh
Если в т.ч. и библиотечный у него был, то поздравляю. Квест со Штамлером вам уже не закрыть.
И откуда вывод про белые ники? Цвет ника отражает лишь отношение фракции непися/монстра к ГГ.
поговорил с дандоло, поговорил с хальваром(или как там штурмана звать), последний сказал, что там на карте ничего нету по этим координатам, квест позже будет развиваться или что то не сделал? можно ли на кандеру плыть спокойно?
Ключ от погреба. А вывод в про ники в том что если на площе у торговцев зеленые ники и к ним полезть то все агратся, а те у кого белые, только по 1, так же в таверне капитана я побил, а трактиршик просто смотрел.
поговорил с дандоло, поговорил с хальваром(или как там штурмана звать), последний сказал, что там на карте ничего нету по этим координатам, квест позже будет развиваться или что то не сделал? можно ли на кандеру плыть спокойно?
Блин народ выручайте. Второй день не могу найти этот ненавистный луг ганса на Тамаре. Кто нить дайте точное расположение. Овраг какой который сразу около лагеря и там дальше дальше спуск на кладбище или какой... Уже не терпения ни злости)))
Урааа нашел)))
А еще вопрос вот на Тамаре есть водные годным их как можно убивать? Просто помню что с голе во сердца доставались и они были ценные а тут как может позже нужно когда там научишься их вынимать...
А еще вопрос вот на Тамаре есть водные годным их как можно убивать? Просто помню что с голе во сердца доставались и они были ценные а тут как может позже нужно когда там научишься их вынимать...