Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Подскажите как скоро в игре можно стать магом. Есть ли смысл копить очки обучения или надо их вкладывать в мечи и арбалеты?
Да хоть с первой главы.
Новые круги открываются по мере изучения древней магии. Тут есть 2 способа: чтение попадающихся книг и молитвы Аданосу (у его алтарей).

Касательно очков... как я уже писал, не выйдет прокачать достаточно хорошо и силу (которая плюсуется к любому ближнебойному оружию) и ловкость (для дальнобойки). Поэтому ИЛИ мечи ИЛИ арбалеты.
А вот что насчет магии - тут вопрос. Пока продаваемых свитков в игре достаточно, чтобы пройти все самые сложные ситуации. Кроме того, надо смотреть, что требуется в рецептуре. Если оба условия (очень нужный свиток И удобная рецептура, по которой полно ингредиентов), то такие я бы изучил. Но лично сам пока только круги учил, а свитки не трогал.

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
как пройти квест базовая подготовка,книги я нашел все но только не по порядку по которому нужно было и без некоторых диалогов просто взломал сундуки и все,и наверное из-за этого не могу пройти его,что делать?плиз напишите подробна как пройти плиз)

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
[
как пройти квест базовая подготовка,книги я нашел все но только не по порядку по которому нужно было и без некоторых диалогов просто взломал сундуки и все,и наверное из-за этого не могу пройти его,что делать?плиз напишите подробна как пройти плиз)
А силу и ловкось поднял до 30? Так же умения одноруча и арбалета до 10?

Кстати , Leonion, вы так и не ответели на мой вопрос на 1 странице на счет квеста с прзраком.

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Прочесть 4 книги, отчитаться по ним перед Бруно, поднять владения до 10 и силу/ловкость до 30, отчитаться перед Бруно. Итого 8 отчетов. Все.

Кстати , Leonion, вы так и не ответели на мой вопрос на 1 странице на счет квеста с прзраком.
Как я мог? Да покарает меня Иннос.

Откуда топор? Еще рано было лезть в винный погреб.
Ключ от библиотеки получен легально? Иными словами, разрешение губернатора выпрошено?

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прочесть 4 книги, отчитаться по ним перед Бруно, поднять владения до 10 и силу/ловкость до 30, отчитаться перед Бруно. Итого 8 отчетов. Все.

Как я мог? Да покарает меня Иннос.

Откуда топор? Еще рано было лезть в винный погреб.
Ключ от библиотеки получен легально? Иными словами, разрешение губернатора выпрошено?
я поднял все характеристики арбалет до 30 и оноручное до 40
напишите где можно все книги найти

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
и скажите как открыть библиотеку?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
http://upload.worldofplayers.de/files9/Komplettloesung_ODYSSEE_Kap_1_3.pdf
С. 7.
Владения читами подняты?

Никак. Когда придет время, алхимик даст вам туда руну. А если вы уже там, то все равно никак. Рычаг сломан.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
По квесту алхимика будет доступ.

А ключ я получил побив губернатора. Я так сначала через ледяной блок капитана побил и забрал рудный двурук а потом с губернатором. Ибо если у них белые ники то их можна смело бить.
Как же я хитер и плохой gh

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
http://upload.worldofplayers.de/files9/Komplettloesung_ODYSSEE_Kap_1_3.pdf
С. 7.
Владения читами подняты?

Никак. Когда придет время, алхимик даст вам туда руну. А если вы уже там, то все равно никак. Рычаг сломан.
я перехожу по сыллке и не чего нету только надписи на немецком и все

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Выполни все квесты алхимика и помом будет квест на создание руны телепорта, после того как принесешь ему святую воду нужно подождать день-два.

Сверху Снизу