Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 342
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 446
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.263
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Подскажите как скоро в игре можно стать магом. Есть ли смысл копить очки обучения или надо их вкладывать в мечи и арбалеты?
Да хоть с первой главы.
Новые круги открываются по мере изучения древней магии. Тут есть 2 способа: чтение попадающихся книг и молитвы Аданосу (у его алтарей).

Касательно очков... как я уже писал, не выйдет прокачать достаточно хорошо и силу (которая плюсуется к любому ближнебойному оружию) и ловкость (для дальнобойки). Поэтому ИЛИ мечи ИЛИ арбалеты.
А вот что насчет магии - тут вопрос. Пока продаваемых свитков в игре достаточно, чтобы пройти все самые сложные ситуации. Кроме того, надо смотреть, что требуется в рецептуре. Если оба условия (очень нужный свиток И удобная рецептура, по которой полно ингредиентов), то такие я бы изучил. Но лично сам пока только круги учил, а свитки не трогал.

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
как пройти квест базовая подготовка,книги я нашел все но только не по порядку по которому нужно было и без некоторых диалогов просто взломал сундуки и все,и наверное из-за этого не могу пройти его,что делать?плиз напишите подробна как пройти плиз)

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
[
как пройти квест базовая подготовка,книги я нашел все но только не по порядку по которому нужно было и без некоторых диалогов просто взломал сундуки и все,и наверное из-за этого не могу пройти его,что делать?плиз напишите подробна как пройти плиз)
А силу и ловкось поднял до 30? Так же умения одноруча и арбалета до 10?

Кстати , Leonion, вы так и не ответели на мой вопрос на 1 странице на счет квеста с прзраком.

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Прочесть 4 книги, отчитаться по ним перед Бруно, поднять владения до 10 и силу/ловкость до 30, отчитаться перед Бруно. Итого 8 отчетов. Все.

Кстати , Leonion, вы так и не ответели на мой вопрос на 1 странице на счет квеста с прзраком.
Как я мог? Да покарает меня Иннос.

Откуда топор? Еще рано было лезть в винный погреб.
Ключ от библиотеки получен легально? Иными словами, разрешение губернатора выпрошено?

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прочесть 4 книги, отчитаться по ним перед Бруно, поднять владения до 10 и силу/ловкость до 30, отчитаться перед Бруно. Итого 8 отчетов. Все.

Как я мог? Да покарает меня Иннос.

Откуда топор? Еще рано было лезть в винный погреб.
Ключ от библиотеки получен легально? Иными словами, разрешение губернатора выпрошено?
я поднял все характеристики арбалет до 30 и оноручное до 40
напишите где можно все книги найти

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
и скажите как открыть библиотеку?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
http://upload.worldofplayers.de/files9/Komplettloesung_ODYSSEE_Kap_1_3.pdf
С. 7.
Владения читами подняты?

Никак. Когда придет время, алхимик даст вам туда руну. А если вы уже там, то все равно никак. Рычаг сломан.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
По квесту алхимика будет доступ.

А ключ я получил побив губернатора. Я так сначала через ледяной блок капитана побил и забрал рудный двурук а потом с губернатором. Ибо если у них белые ники то их можна смело бить.
Как же я хитер и плохой gh

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
http://upload.worldofplayers.de/files9/Komplettloesung_ODYSSEE_Kap_1_3.pdf
С. 7.
Владения читами подняты?

Никак. Когда придет время, алхимик даст вам туда руну. А если вы уже там, то все равно никак. Рычаг сломан.
я перехожу по сыллке и не чего нету только надписи на немецком и все

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Выполни все квесты алхимика и помом будет квест на создание руны телепорта, после того как принесешь ему святую воду нужно подождать день-два.

Сверху Снизу