Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.532
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.193
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.390
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ну там квестик остается ж невыполенный. помидоров пока не вырастил ))

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Keshundra, так по-моему туда вернуться можно будет в будущем.
Помидоры, кстати, попались в одном из ящиков с провиантом.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Есть ли на Таморе каменный круг по квесту призрака? И если есть то где?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Есть ли на Таморе каменный круг по квесту призрака? И если есть то где?
Там, куда указывают указатели.
На одном из скальных ярусов с той же стороны острова, где кладбище Штамлера.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Убил призрака, пошел в Штамлеру, потом к губернатору, а у него нет диалога на счет квеста, и квест так и висит. И что за священный топор? Его потом нада или можна махнуть на чтонибуть стоющее?

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Убить 30 шныгов по заданию Марбода? Это как? на всем острове столько не наберется...Может, кто-то нахаляву шкур поткинет? qw :hj:
Еще трудность в том, что я выбрал режим "очень сложно" поэтому я даже одного шныга с трудом убиваю с лука, в рукопашку только молодого могу.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Убить 30 шныгов по заданию Марбода? Это как? на всем острове столько не наберется...Может, кто-то нахаляву шкур поткинет? qw :hj:
Еще трудность в том, что я выбрал режим "очень сложно" поэтому я даже одного шныга с трудом убиваю с лука, в рукопашку только молодого могу.
На острове наберется даже до 60, и плюс гдето у 20 респ будет( зачистил около входа в деревню где амбар, а их там снова наплодилось). Около деревни веди на охрану, около крипты на охотника. Ну а "очень сложно" это реально для зашквареных задров будет проходимо только...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
soultak, Да, спасибо за советы. Охотник и паладины выручают) А по квесту никто шкур не даст?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
soultak, Да, спасибо за советы. Охотник и паладины выручают) А по квесту никто шкур не даст?
Нет. А вобще можна не трогать их. Ибо когда будет квест с контрабандой тебе дадут отвести паладина и 2 рекрутов в пещеру. С ними можна будет зачистить если конечно доживешь до этого момента (совет на сохранение опыта). Этот квест будет после того как ты сделаешь все поручения Начальника-ополченца. Вечно забываю имена er
И так же совет. Во 2 главе нужно сделать все квесты чтоб плыть к следующему острову, так что если будут с этим проблемы, то смотри предыдущи посты, ибо с этим у многих проблемы. (Квест с болотником)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
soultak, Бруно qw
Ах вот оно как...то есть появится без прочих условий, только надо фермерам помочь? Отлично. А опыт мне уже не нужен, пока что, 6 уровень у меня еще не скоро будет... Побыстрее бы смотаться.
/Кстати, ты Венцеля в шахту отправил? sd
Да я стараюсь выполнять все квесты, какие могу/какие не противоречят моему настроению.

Сверху Снизу