Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 327
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.198
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
soultak, Бруно qw
Ах вот оно как...то есть появится без прочих условий, только надо фермерам помочь? Отлично. А опыт мне уже не нужен, пока что, 6 уровень у меня еще не скоро будет... Побыстрее бы смотаться.
/Кстати, ты Венцеля в шахту отправил? sd
Да я стараюсь выполнять все квесты, какие могу/какие не противоречят моему настроению.
С шахтой я чет протупил и сильно не занимался, это же 1 глава и локация и опыта и плюшек мало дают. Зато на этой локации много трав. Я нашел 3 драконних корня в 1 главе, а во 2 проплыл 3 оствова и только 2 нашел. Так что собирай щас траву потому что потом не найдешь и если кач через силу, то во 2 главе прибереги 20 очков умений.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
soultak, Драконий корень - он так и называется или там травы из готы 1? Я нашел очень много разных трав, даже целебные травы, растения имеют различные свойства. И т.д.
Нашел порядка дюжины ягод гоблина, что было небольшим подспорьем в увеличении ловкости) А "драконьего корня" ни одного не нашел, хотя все собираю.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Germes. Драконный корень так и называется, но царский щавель по другому, не замечал что тратилось при варке зелья на силу, но подозреваю что щавель= какой то теневих, или теневое расетния, чтото в этом роде. Такие травы не пропускай.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Королевское растение. Вариант пиратского перевода Готики 2.

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хелп! Где лежит этот лук Ганса на Тамаре... Задолбался искать уже...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Почему мне Бертандр ключ от прохода к кораблю не дает? Я все условия выполнил, И Марбод сказал поговорить с ним об этом. А еще письмо какое-то написат ьведь должен был.
Задолбал as Ну я честно с помощью кода прошел через проход, никто не атаковал, и все-же странный баг. Вы как, ребята, на корабль заходили? Может, я что-то пропустил? Эрик и тот сразу за воротами был, а не в ратуше. Они ушли с другими офицерами. jt

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Почему мне Бертандр ключ от прохода к кораблю не дает? Я все условия выполнил, И Марбод сказал поговорить с ним об этом. А еще письмо какое-то написат ьведь должен был.
Задолбал as Ну я честно с помощью кода прошел через проход, никто не атаковал, и все-же странный баг. Вы как, ребята, на корабль заходили? Может, я что-то пропустил? Эрик и тот сразу за воротами был, а не в ратуше. Они ушли с другими офицерами. jt
У меня во 2 главе тоже сдача 1 квеста залагала, нет диалога о сдаче.
Сорь за дабл пост, но я хз как с телефона в один пост 2 и больше цитат.

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вы как, ребята, на корабль заходили?
Нормально заходили.
Просто надо выполнить все квесты алхимика перед отплытием.

Королевское растение. Вариант пиратского перевода Готики 2.
Коронное растение.

какой то теневих, или теневое расетния, чтото в этом роде. Такие травы не пропускай.
Все вот это вот это вот (теневики, орочий мох и т.п.) это вроде травы из Г1 или Г3, и они нигде не используются. Можете смело уминать их в пищу.

Шизик

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите как скоро в игре можно стать магом. Есть ли смысл копить очки обучения или надо их вкладывать в мечи и арбалеты?

Сверху Снизу