Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Попал в храм Ашдода (забрал ключ от гробницы), и накопились вопросы по висящим квестам/дальнейшим действиям:
По висящим квестам:
1) Где дом Мансура (все обегал, что-то не нашел)
2) Спер ключ у Тартарона, а как добраться до сундука (на обоих этажах асассины бдительные, и на "Сон" они не реагируют)? Только зачищать Тартарона вместе с Уджаром?
3) Чтобы вывести рабов, что из оазиса Уджара, что от Амарны, надо прибить асассинов (двух и трех). А после этого остальные агриться не будут?
По дальнейшим действиям:
В какой последовательности лучше Ашдод закончить? Мне осталось только с рабами разобраться, да "мертвого алхимика" выполнить. Ну, еще выполнить квест Мустафы, а потом его самого зачистить. А дальше что делать? Устроить революцию во всех городах, а потом в гробницу брести? А с Проходом в Иштар тогда как?
Помогите, пожалуйста. А тот тут ведь как - неверный чих, а потом несколько часов переигрывай.
Попал в храм Ашдода (забрал ключ от гробницы), и накопились вопросы по висящим квестам/дальнейшим действиям:
По висящим квестам:
2) Спер ключ у Тартарона, а как добраться до сундука (на обоих этажах асассины бдительные, и на "Сон" они не реагируют)? Только зачищать Тартарона вместе с Уджаром?
3) Чтобы вывести рабов, что из оазиса Уджара, что от Амарны, надо прибить асассинов (двух и трех). А после этого остальные агриться не будут?
По дальнейшим действиям:
В какой последовательности лучше Ашдод закончить? Мне осталось только с рабами разобраться, да "мертвого алхимика" выполнить. Ну, еще выполнить квест Мустафы, а потом его самого зачистить. А дальше что делать? Устроить революцию во всех городах, а потом в гробницу брести? А с Проходом в Иштар тогда как?
2. Можно прокрасться к сундуку. У меня агрились, только когда после открытия сундука появилась нечисть, я ее замочил и пытался с них что-либо брать.
3. Не должны.
Лучше закончить квесты асассинов. Затем по заданиям кочевников выносить асассинов.
Помогите, пожалуйста. А тот тут ведь как - неверный чих, а потом несколько часов переигрывай.
Всем привет! Только начал играть, и уже куча эмоций !
Вот такой вопросик возник - как с наименьшими потерями (нервов ) найти охотника и где он собственно находится?
В деревне сказали что он "на другой стороне острова", а нужен по квэсту про угрозу луркеров (собрать шкурки). Просто боюсь что не туда пойду, не тех прибью и шкурок не будет... И не выпустят меня с острова .
Всем привет! Только начал играть, и уже куча эмоций !
Вот такой вопросик возник - как с наименьшими потерями (нервов ) найти охотника и где он собственно находится?
В деревне сказали что он "на другой стороне острова", а нужен по квэсту про угрозу луркеров (собрать шкурки). Просто боюсь что не туда пойду, не тех прибью и шкурок не будет... И не выпустят меня с острова .
Еще вопросик: На первом острове возможно у кого выучить "карманную кражу"?
Взлом выучил, чесно скажу, случайно , подкрадывание, подозреваю у охотничков каких то можно выучить, а вот с негодяями тут пока не очень
На Атаносе кражу не выучить. Впервые "карманку" можно изучить на корабле у Свена (во время выполнения его квеста про болотник не сдавайте Свена начальству).