Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Квест выполняется путем полного вырезания всех недругов в городе (плюс два корабля на пирсе), в дневнике появится соответствующая запись, потом идем с отчетом к Андрэ.
Всех вырезал, у Андре строчки в диалогах не было.
2 корабля - вместе состыкованы ? вырезал.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Точно всех?
Там просто каждый орк на учете.
1-го где-то не заметил - и все, не хватает.
Я сам, наверное, час летал в поисках того, которого упустил. Нашел на корабле, он прятался на верхней палубе.

А Венгард зачищается уже позже, после Варанта.
Там, видимо, где-то по ошибке не те орки приписаны...

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Точно всех?
Там просто каждый орк на учете.
1-го где-то не заметил - и все, не хватает.
Я сам, наверное, час летал в поисках того, которого упустил. Нашел на корабле, он прятался на верхней палубе.

А Венгард зачищается уже позже, после Варанта.
Там, видимо, где-то по ошибке не те орки приписаны...
По Хоринису понятно - где-то партизан спрятался, все обшарил - не нашел.
А по Венгарду - я имею ввиду не город (этот квест я закрыл), а за куполом - вроде всех орков вырезал, а у кого отчитаться - не понял.

Последнее редактирование модератором:

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Скажите мне сделали выбор в хоринесе я за орков или против и если я выбираю за то меня просят унечтожить ферму онара,а ямогу сделать так что я выбираю что я за белиара и потом пойти как двойной агент в стиле готики что я прихожу на ферму и рассказываю им об этом а они мне предлогают альтернативу,и как попасть в монастырь?

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Скажите мне сделали выбор в хоринесе я за орков или против и если я выбираю за то меня просят унечтожить ферму онара,а ямогу сделать так что я выбираю что я за белиара и потом пойти как двойной агент в стиле готики что я прихожу на ферму и рассказываю им об этом а они мне предлогают альтернативу,и как попасть в монастырь?
Чтобы не выбрал, играть придется за Инноса.
Ключ к монастырю у Дарона. Стоит в круге, в котором в Г2 глаз Инноса восстанавливали.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Народ, помогите с квестом "Дело в Ашдоде".
Взял его у Альвареса, поговорил с Харумом (он предложил роль агента), вернулся в Ашдод, собрал заказы (косяки, вино с Тарсоса, ящик с рудой, стрелы, ковер из Мора Сул). Все есть в инвентаре (косяки, стрелы и вино и так были, ящик забрал в шахте Уджара, ковер купил у Искры за 800). И ни у кого - ни торговцев, ни Харума - нет строк в диалогах по поводу этого квеста (обегал их по несколько раз). Что делать дальше - без понятия. :(

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Народ, помогите с квестом "Дело в Ашдоде".
Взял его у Альвареса, поговорил с Харумом (он предложил роль агента), вернулся в Ашдод, собрал заказы (косяки, вино с Тарсоса, ящик с рудой, стрелы, ковер из Мора Сул). Все есть в инвентаре (косяки, стрелы и вино и так были, ящик забрал в шахте Уджара, ковер купил у Искры за 800). И ни у кого - ни торговцев, ни Харума - нет строк в диалогах по поводу этого квеста (обегал их по несколько раз). Что делать дальше - без понятия. :(
Диалог "Я все достал." с Харуном был? Его надо обговорить перед тем, как идти продавать товары.
Если нет, то давайте смотреть условия....:
1) Был проговорен предыдущий диалог "Я со всеми поговорил."
2) Миссия активна (есть в дневнике в разделе текущих).
3) В инвентаре есть 50 косяков, 200 стрел, 5 связок оружия, 1 ковер из Мора Сул, 5 бутылок вина из Тарсоса и 1 ящик с рудой.
Все соблюдено?

Как вариант - попробуйте вставить (предварительно сохранившись) через insert DMT_8931_Harun еще одного Харуна и посмотреть, будет ли диалог у него.

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
скажите как уехать из хоринеса,я осободил от осады ферму онара мне андрэ дал писмо для главного как попасть на корабль?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
...
3) В инвентаре есть 50 косяков, 200 стрел, 5 связок оружия, 1 ковер из Мора Сул, 5 бутылок вина из Тарсоса и 1 ящик с рудой.
Все соблюдено?
...
Ой, про Альфонсо с его связками забыл! Прошу прощения за cock-up и благодарю за помощь.
ЗЫ: Табаки Бахала расстроили. Я с таким предвкушением садился за кальян, думаю - сейчас двойные бонусы за них дадут. А они вообще не курятся! А я еще у Педро отданные четыре штуки назад выкупил. :D

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
скажите как уехать из хоринеса,я осободил от осады ферму онара мне андрэ дал писмо для главного как попасть на корабль?
Выполнить все квесты Андре, Сейана, украсть письмо у главы орков в городе.

Сверху Снизу