Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Skaer,
Наемников убить, рудокопы пусть висят.
не могу найти где еще наемники, убил у шахты с железной рудой(и внутри естественно), в наблюдательной вышке, перед воротами таморы, зачистил лагерь в лесу с 3мя палатками(поблизости старый каменный круг), в горах где были переговоры и в старом охотничьем домике, где еще?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Skaer,
Вроде это все. Старый охотничий домик - это который на краю скалы?
Может, дело не в этом задании?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Skaer,
Вроде это все. Старый охотничий домик - это который на краю скалы?
Может, дело не в этом задании?
да, там еще руна и Яко с телохранителем орком. Бруно сказал что нужно решить две проблемы, вернуть шахты и прогнать наемников, насчет шахт я ему доложил, остались наемники, но как с ними решить проблему я не знаю, вроде весь остров зачищен. В дневнике написано еще что Бруно скажет что то интересное про наемников если я смогу возобновить работу шахт, для этого я думаю нужны рудокопы, но их находишь в следующих локах как я понимаю, но отплыть туда я не могу, я в тупике) Всё, нашел последнего наемника, был в лесном лагере(застрял в палатке)

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. В Обсерватории нашел все дневники Ксардаса, включая шестой. В дневнике стоит "Уверен, Сейана это заинтересует". Но, Сейана не интересует - молчит супостат.... Так и должно быть? Или это баг?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. В Обсерватории нашел все дневники Ксардаса, включая шестой. В дневнике стоит "Уверен, Сейана это заинтересует". Но, Сейана не интересует - молчит супостат.... Так и должно быть? Или это баг?
Точно все?

Условие диалога ("Насчет дневников...") такое:
FUNC INT DIA_SeianKDF_XardasAlleBuecherGefunden_Condition()
{
if (Npc_KnowsInfo(other, DIA_SeianKDF_WarumHier))
&& (MIS_XARDASGEHEIMNIS == LOG_RUNNING)
&& (Npc_HasItems (hero,BeliarsMagiekreise_02) >= 1)
&& (Npc_HasItems (hero,BeliarsMagiekreise_03) >= 1)
&& (Npc_HasItems (hero,BeliarsMagiekreise_04) >= 1)
&& (Npc_HasItems (hero,BeliarsMagiekreise_05) >= 1)
&& (Npc_HasItems (hero,BeliarsMagiekreise_06) >= 1)

{
return TRUE;
};
};
Иными словами, у вас есть 2ой-6ой дневники, квест "Дневники Ксардаса" активен, и у вас уже состоялся диалог с Сейаном "Что ты здесь делаешь? Ты ведь здесь не потому, что просто решил испробовать руну телепортации?" и т.д.
Все соблюдено?

Как вариант, попробуйте вставить себе Марвином еще одного Сейана (insert KDF_19002_Seian) и проверить, не появится ли диалог у него.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
А дневники прочел ?

Veritas12

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
квест переговоры с Якo(предводитель наемников ) никак не могу его найти всю карту оббегал HELLP :o :o :o :o :o :'( :'( :'(

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Отметил кружком.

Вложения

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь закрыл квесты
Освобождение Хориниса и
Освобождение Венгарда ?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Квест выполняется путем полного вырезания всех недругов в городе (плюс два корабля на пирсе), в дневнике появится соответствующая запись, потом идем с отчетом к Андрэ.

Сверху Снизу