Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На втором острове остался квест о как перепить штурмана никто ничего не говорит
Нужно начать с ним бухать (вы ему проиграете), затем только появятся нужные диалоги.
А проигрывать точно нада? А то я у него того, выиграл ;D

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
На втором острове остался квест о как перепить штурмана никто ничего не говорит
Нужно начать с ним бухать (вы ему проиграете), затем только появятся нужные диалоги.
А проигрывать точно нада? А то я у него того, выиграл ;D
нужно найти заначку с алкоголем Хальвара в трюме и выиграть.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Народ, помогите! Где в Нордмаре эта граница предков. Я всю округу вокруг отметки на карте несколько раз излазил. По всем уровням гор, вроде, прошел. Не могу найти это вход, хоть убейся! Как он хоть выглядит-то? :'(

DarksDevil

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем Здорова Ребят!Такая проблемака,убил наемника орков в Хоринисе в городе,касса зовут если не ошибаюсь.Ну,оказалось что с ним надо было поговорить...но когда выводил Гритту из города,он на меня агрился!Видел что именной,пробовал убежать,но у Гриттый ничтожный мозг и она всегда лезла в бой!Дайте пожалуйста код на этого кассу дабы не запороть КВ.Заранее благодарю!

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
DMT_4317_Cass
Касс он, а не касса...

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всем привет. Может подскажет кто, что делать. ГГ нужно в начале изучить несколько книг, чтобы стать сильным и ловким. Одна из них хранится у Герберта, который хранит ее в своем сундуке, а ключ при нем. Ее он мне не отдает. Что мне сделать, чтобы ее получить?

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет. Может подскажет кто, что делать. ГГ нужно в начале изучить несколько книг, чтобы стать сильным и ловким. Одна из них хранится у Герберта, который хранит ее в своем сундуке, а ключ при нем. Ее он мне не отдает. Что мне сделать, чтобы ее получить?
Ну я выучил взлом, и его сундук вскрыл - если ничего не путаю.

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вновь привет всем. Народ, кто подскажет, где найти в начале игры книгу для прокачки героя навыку арбалет. Одну по ловкости, дал мне Ральф, другую я нашел в сундуке у Герберта (силу), третью одноручное - на шкафу, а где найти последнюю? Ральф дал подсказку искать у оруженосца. А тот, кто читал книгу по арбалету, говорит, часто читал ее на посту в карауле. Но не могу найти ее никак. Где она может быть?

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вновь привет всем. Народ, кто подскажет, где найти в начале игры книгу для прокачки героя навыку арбалет. Одну по ловкости, дал мне Ральф, другую я нашел в сундуке у Герберта (силу), третью одноручное - на шкафу, а где найти последнюю? Ральф дал подсказку искать у оруженосца. А тот, кто читал книгу по арбалету, говорит, часто читал ее на посту в карауле. Но не могу найти ее никак. Где она может быть?
Попробуй
пройтись вдоль стены и поискать за бочками, которые там стоят

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Народ, такая запара - В пустыне (Варант):
Сначала освободил Ларса из башни (убил всех разбойников), а только потом встретил Хаккона и пошёл с ним Ларса спасать, когда дошли до башни у него из диалогов только "Подожди", а у Ларса нет диалогов. Как завершить этот квест? Или кто подскажет код на его завершение?
з.ы. Вопрос по форуму - как использовать поиск в ДАННОЙ теме?

Сверху Снизу