Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
а ещё вопросик , можно как то поменять сложность игры , не начиная заного , а то больно как то легко , или это начало только , стоит сложность обычная?
Играю на сложном, сейчас плаваю по островам перед отплытием на Варант. Посмотрел - вот прямо сейчас 46% одноручное (качаю двуручник, и после квеста арены ни поинта в одноручники не вбрасывал). Но мне казалось, 41% хватало. Мб кто подучил, или книгу какую прочел.
Возможно, имеет значение, сколько вкачано силы. У меня было ~160 на момент прохождения этого квеста.
--- Добавлено: ---
У самого полно вопросов((
1. Как не запороть Варант, что надо знать?
2. Кочевники или Ассассины, какой путь интересней? И на каком легче не запороть прохождение?
3. Какой лимит полезной прокачки оружия рукопашного и стрелкового. Есть смысл оставлять таблички и т.д. для прокачки выше 100?
Ну и Яркендар, мб и спрашивал уже, но ответа не было.
Пошел туда перед отплытием из Хориниса.
1. Квест насчет оружия на корабле - вернул Скипа, попал на корабль, выкрал меч, квест все еще висит. Что делать?
2. Квест Коллекционер. Злой пиратэн хотеть нести ему табличкен. Табличкен найден, много, но пиратэн молчать. Квест висеть на стадии "надо бы поговорить с квестодателем, когда найдется путь в долину". Путь давно найден, Яркендар давно зачищен, с пиратом говорилось много-много раз каждый хренов раз, когда мну возвращался к пиратам в лагерь.
3. Квест на поиск кладов - купил карту за 400, в инвентаре почему-то появилась просто карта яркендара, без крестиков. Но "клады" вродь как все по памяти выкопал, по 2 старинные монеты. Квест висит. Пират молчать.
4. Можно ли без последствий для сюжета и других побочек вырезать нахрен вообще глючных недоделанных пиратов?
Привет всем , вопрос по осторову "хор" ( вроде ) , нашёл я угольную шахту , перебил всех орковв деревне и там лежала карта , зашёл я в шахту , и там лебёдка , что с ней делать понятия не имею , если прыгаю все время умираю , есть подозрение , что нужно что то вставить в лебёдку , но что , знает кто нибудь?