Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
На счет того, где взять этот квест, то тут только один совет, поговори со всеми, с кем только сможешь, потом подойди к трактирщику, он тебе всё и расскажет.

и будет ли какой-то квест свзяанный с руинами , там где ещё 2а голема , и руна тп?[/spoiler]
Как раз по квесту "Штамлер" тебе и придется туда сходить, дабы осветить клинок паладина.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ку всем. Вопрос по острову Таморы:
слышал про квест Шамлера где его взять ? и знаю , что нужно проникнуть на кладбище (здание с решёткой ) , чтоб его пройти , как туда попасть ? и будет ли какой-то квест свзяанный с руинами , там где ещё 2а голема , и руна тп?
Вот не помню, где берется, то ли кто-то в городе говорит, то ли из книги какой-то, точно взял его как только попал в город, терзают мну смутные сомненья, что из книги в доме с зеленым освещением, прямо возле рынка. Дальнейшие указания дает слуга в замке и маг, если не ошибаюсь, и Бруно после нейтрализации советника. Но там все в дневнике прозрачно описано. На кладбище отправят не сразу, и оно в Северо-Западной части острова, если от лагеря охотников пойти на север к побережью - будет дорожка вниз, потом поворот налево и серпантин вверх, ведущий прямо на кладбище. Указатель тож вродь есть. Руины как раз и нужны будут по этому квесту. И 3 сердца големов, так что на всякий случай лучше либо изучить навык вырезать сердца по-раньше, либо големов пока не трогать.

Dgomez

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Эх, Варант меня глубоко ставит в тупик. Вроде бы дается четкий выбор либо за ассасинов, либо за кочевников, но с темным магом на аудиенцию в Уджаре я не могу попасть, пока не завоюю доверие кочевников, это уже явный перебор. И так я тут в попытках продолжать линию ассасинов:
1. Торговля рабами - квест в Амарне, кому можно продать этих двух рабов?
2. Квест с контрабандой оружия в Уджаре от Торреса - выполнил задания наемника Бранко, и он сказал, что кто-то в 3 часа ночи выходит за городские ворота. Всю ночь простоял у одних ворот, потом другую ночь у других. Итак, вопросы: Я должен побродить по окрестностям и самостоятельно найти данного человека? И о каких городских воротах он говорил, они же не одни?
3. С кочевниками задание: Под племенем Саида есть отряд кочевников-охотников, глава которых просит принести 12 шкур пустынных снепперов. Имеются в виду обычные шкуры рептилий? Но ведь у меня их уже где-то 3 сотни в инвентаре. Тогда где найти подходящие шкуры?
Этот Варант смог заставить меня применять читы, потому что столько надо ходить и местность какая-та непривычная, просто ужас.
+ Вопрос по Венгарду, от Кобрина были получены 2 задания на орков внутри барьера в городе и за барьером, так вот, я вырезал всех орков в пределах барьера, но все равно никакими новостями Кобрина порадовать не могу. К этим заданиям герой вернется позже?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Под племенем Саида есть отряд кочевников-охотников, глава которых просит принести 12 шкур пустынных снепперов. Имеются в виду обычные шкуры рептилий?
Нужны именно шкуры пустынных снепперов.
И о каких городских воротах он говорил, они же не одни?
Вход в город, который расположен рядом с кузницей. В 3 часа выходит помощник кузнеца, нужно за ним проследить.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Решил пока побегать в Хоринисе, выполнил квесты в поселении гоблинов, в конце, когда убиваешь
"пирата"-квестодателя
, промелькнула надпись "Злой дух", но в журнале ничего не появилось, такого квеста не было. Кто его дает или что я делаю не так? За посохом не ходил в гробницу, он у меня и так уже был.

Вообще, квесты в Яркендаре можно будет потом выполнить? А то что-то поднадоело, какой-то странный баланс, мобы в основном либо суперизи, либо убиваются только с уступа из арбалета (огры), и тьма тьмущая всякой мелочевки...

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26

TyIIIkan4ik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ещё вопросик про Тамору :
где найти соляного голема , я как помню , 1ин или 2а было в соляной шахте, но я её зачистил по квесту "соляная шахта" , если они ещё где-то на острове ? если нету можно код , чтоб его получить ( сердце) ?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
где найти соляного голема , я как помню , 1ин или 2а было в соляной шахте, но я её зачистил по квесту "соляная шахта" , если они ещё где-то на острове ? если нету можно код , чтоб его получить ( сердце) ?
В заброшенном храме Инноса, где мы по заданию Штамлер освящаем меч паладина. Там можно найти соляного и серебряного големов. Попасть туда можно со стороны болота.

TyIIIkan4ik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В заброшенном храме Инноса, где мы по заданию Штамлер освящаем меч паладина. Там можно найти соляного и серебряного големов. Попасть туда можно со стороны болота.
Вот беда , я их обоих порешил , ешё до квеста , уж больно любопытный :D , а может ещё где? или код кто знает ?

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, снова вопрос. Островок после Таморы. Сделал квесты у пиратов, кроме одного - после избиения шпиона в пещерке с ним не появляется диалога. И получается что оставшиеся квесты висят

Сверху Снизу