Эх, Варант меня глубоко ставит в тупик. Вроде бы дается четкий выбор либо за ассасинов, либо за кочевников, но с темным магом на аудиенцию в Уджаре я не могу попасть, пока не завоюю доверие кочевников, это уже явный перебор. И так я тут в попытках продолжать линию ассасинов:
1. Торговля рабами - квест в Амарне, кому можно продать этих двух рабов?
2. Квест с контрабандой оружия в Уджаре от Торреса - выполнил задания наемника Бранко, и он сказал, что кто-то в 3 часа ночи выходит за городские ворота. Всю ночь простоял у одних ворот, потом другую ночь у других. Итак, вопросы: Я должен побродить по окрестностям и самостоятельно найти данного человека? И о каких городских воротах он говорил, они же не одни?
3. С кочевниками задание: Под племенем Саида есть отряд кочевников-охотников, глава которых просит принести 12 шкур пустынных снепперов. Имеются в виду обычные шкуры рептилий? Но ведь у меня их уже где-то 3 сотни в инвентаре. Тогда где найти подходящие шкуры?
Этот Варант смог заставить меня применять читы, потому что столько надо ходить и местность какая-та непривычная, просто ужас.
+ Вопрос по Венгарду, от Кобрина были получены 2 задания на орков внутри барьера в городе и за барьером, так вот, я вырезал всех орков в пределах барьера, но все равно никакими новостями Кобрина порадовать не могу. К этим заданиям герой вернется позже?