друзья!вопрос конечно не по прохождению,но всё же он относится к людям,которые уже прошли мод или далеко продвинулись.мод зацепил с первых минут игры!интересные квесты...да и вообще - мне казалось что этот мод та самая старая добрая готика,по которой я так тосковал!первые 3 локации было оооочень интересно играть!но тут я приплыл на Тамору и,о боже...огромная,скучная локация,в которой тупо вырезаешь монстров.я целый час бегал по какому-то однообразному,унылому лесу,в котором раз плюнуть заблудиться.бегал,бегал...заблудился.пошёл направо,наткнулся на 2 волков,думал "о щас нарежу волчатинки",а {цензура}!за 2-я волками побежали ещё 5,которые каким-то чудом тоже заагрились на меня.пошёл в другую сторону,нашёл лагерь 2 отшельников,у которых нет диалогов кроме "привет","пока".пошёл ещё в другую сторону,нашёл Игоря в пещере и,конечно же,Игорёха мне ничего хорошего не рассказал,а отправил дальше блуждать по лесу.в другой стороне пока что очень сильные наёмники орков.нашёл ещё каких-то пчёл,у которых нет модели,которые подкинули меня и убили с одной своей пчелиной тычки.ещё где-то там же нашёл шахту с ползунами и големом,в которой,на "удивление" тоже НИЧЕГО НЕТ.в общем на этой локации мод превратился в какой-то крайне унылый слэшер.дак вот вопрос...дальше будут ТАКИЕ ЖЕ локации?я слышал будет Варант,Хоринос...Варант будет огромный и унылый?и Хоринос будет целиком или какая-то часть? p.s. сначала мод зацепил конечно же своими НОВЫМИ,хорошо проработанными,атмосферными локациями.