Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.256
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.407
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.146
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Dgomez

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Лучше перезагрузи ранний сейв и избей его снова. Или просто попытайся избить его снова, но должен быть диалог после избиения. Возможно сработает использовать свиток заклинания забвения на нем.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Лучше перезагрузи ранний сейв и избей его снова. Или просто попытайся избить его снова, но должен быть диалог после избиения. Возможно сработает использовать свиток заклинания забвения на нем.
избивал, перезагружал, забвение использовал)

Dgomez

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
избивал, перезагружал, забвение использовал)
Хм, а ты точно задание нормальное на него получил? В журнале все есть? Попробуй вставить его командой insert, предварительно убив оригинал перед этим. Даже не знаю, что еще можно предложить, ты же точно Альвареса бьешь?)

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Еще раз всем привет)
Прибыл в Венгард, впервые.
Получил квест на осаждающих орков внутри барьера от Кобрина, пошел и всех перебил (довольно муторно) на всякий случай перед отплытием, но квест сдать некому - все молчат. Загружаться?
--- Добавлено: ---

+ на Адармосе какая-то вакханалия, маг огня перенесся в лагерь пиратов и рубит там всех.
Это нормально?

Последнее редактирование модератором:

cockroach

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
народ,почти прошёл о.Кодера,но висит квест "Аделина и Брозиус".последняя запись в дневнике что-то типа "Сандрок не большой фанат романов Розмари.Но,быть может,это заинтересует Аделину?" и всё.у Аделины нет диалога,у Сандрок такая же тема.что нужно делать?и кстати,что за дверь/проход/плита возле зелёной каменной таблички?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
народ,почти прошёл о.Кодера,но висит квест "Аделина и Брозиус".последняя запись в дневнике что-то типа "Сандрок не большой фанат романов Розмари.Но,быть может,это заинтересует Аделину?" и всё.
В библиотеке есть любовный роман Розмари, тебе нужно найти его и отдать ей.
и кстати,что за дверь/проход/плита возле зелёной каменной таблички?
Это не дверь. Обычная плита, ничего особенного.

cockroach

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
друзья!вопрос конечно не по прохождению,но всё же он относится к людям,которые уже прошли мод или далеко продвинулись.мод зацепил с первых минут игры!интересные квесты...да и вообще - мне казалось что этот мод та самая старая добрая готика,по которой я так тосковал!первые 3 локации было оооочень интересно играть!но тут я приплыл на Тамору и,о боже...огромная,скучная локация,в которой тупо вырезаешь монстров.я целый час бегал по какому-то однообразному,унылому лесу,в котором раз плюнуть заблудиться.бегал,бегал...заблудился.пошёл направо,наткнулся на 2 волков,думал "о щас нарежу волчатинки",а {цензура}!за 2-я волками побежали ещё 5,которые каким-то чудом тоже заагрились на меня.пошёл в другую сторону,нашёл лагерь 2 отшельников,у которых нет диалогов кроме "привет","пока".пошёл ещё в другую сторону,нашёл Игоря в пещере и,конечно же,Игорёха мне ничего хорошего не рассказал,а отправил дальше блуждать по лесу.в другой стороне пока что очень сильные наёмники орков.нашёл ещё каких-то пчёл,у которых нет модели,которые подкинули меня и убили с одной своей пчелиной тычки.ещё где-то там же нашёл шахту с ползунами и големом,в которой,на "удивление" тоже НИЧЕГО НЕТ.в общем на этой локации мод превратился в какой-то крайне унылый слэшер.дак вот вопрос...дальше будут ТАКИЕ ЖЕ локации?я слышал будет Варант,Хоринос...Варант будет огромный и унылый?и Хоринос будет целиком или какая-то часть? p.s. сначала мод зацепил конечно же своими НОВЫМИ,хорошо проработанными,атмосферными локациями.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
и Хоринос будет целиком или какая-то часть
Всё, кроме Долины Рудников. Также будет доступна абсолютно новая территория в северной части острова.
дальше будут ТАКИЕ ЖЕ локации?
Следующий остров после Таморы будет ещё ничего, что-то наподобие Кондеры. Но вот Хорус и Хоринис - это банальный слешер. По поводу территории Варанта могу сказать следующее, что данная локация - это по сути море бессмысленной беготни и куча мобов. А вот квесты, которые я успел выполнить в данной локации, были из разряда простейших (принеси, подай, зачисти местность от нежити и т.д.). До интересных (если они вообще там есть) я увы не дотянул. Так что того, чего ты больше всего опасаешься увидеть в этом моде, там будет ещё в избытке.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем. Может кто подскажет - писали что можно/нужно вставить шпиона пиратов на острове после Таморы если у него нет диалога. Как это сделать? Единственное чем пользовался при застревании f8 и других команд совершенно незнаю)

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Еще раз всем привет)
Прибыл в Венгард, впервые.
Получил квест на осаждающих орков внутри барьера от Кобрина, пошел и всех перебил (довольно муторно) на всякий случай перед отплытием, но квест сдать некому - все молчат. Загружаться?
Да, квест почему-то не сдается.
Ф.з. почему.
Возможно, в скриптах затесался какой-то внебарьерный орк... вот только выслеживать его долго...
Так или иначе, в Венгарде еще вернетесь, за барьер выберетесь и потом уже грохните всех.

+ на Адармосе какая-то вакханалия, маг огня перенесся в лагерь пиратов и рубит там всех.
Это нормально?
Нет, пираты должны были умереть, если ГГ их сам раньше не прибил (типа их Рош вынес, но мы-то понимаем, кто кого вынес бы в реальном бою с таким сотношением статов)...
Вот только там условие криво поставлено в скриптах.

Добрый вечер всем. Может кто подскажет - писали что можно/нужно вставить шпиона пиратов на острове после Таморы если у него нет диалога. Как это сделать? Единственное чем пользовался при застревании f8 и других команд совершенно незнаю)
После активации Марвина подходите к старому Альваресу, открываете f2-консоль, вбиваете kill.
Далее вбиваете insert NONE_6026_Alvares.

Сверху Снизу