С Новым 2025 годом!
  • 1.505
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 730
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 668
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну, формально все чисто.
Не знаю, в чем дело. Какой-то индивидуальный баг.
Только одна мысль: вы GVE пользовались? Или еще какими-то редакторами сохранок? А то, как я вижу, у вас ловкость и арбалет меньше тех, которые нужно было сдать Бруно.

DAGESTAN228

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну, формально все чисто.
Не знаю, в чем дело. Какой-то индивидуальный баг.
Только одна мысль: вы GVE пользовались? Или еще какими-то редакторами сохранок? А то, как я вижу, у вас ловкость и арбалет меньше тех, которые нужно было сдать Бруно.
Это я щас 2ой раз переигрываю(на 2ой раз хотел по быстрее пройти до этого места и так много времени потратил).
Когда только начал играть, все норм было, пока не словил этот баг. Мб версия самой готики не та, или систем пак не ставил для оригинала, а после нужно было ставить систем пак для самой уже одиссеи.
Я уже не знаю что делать, хотел мод пройти, чтобы не ждать возвращение, но фиг там.
GVE - даже не знаю что это такое, максимум знаю марвин, да и то с ним игра вылетает почти всегда.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
DAGESTAN228, поговорите с Раймундом, затем убейте старого Бада читом kill и вставьте на его место нового читом insert strf_12100_bud.
Он должен быть более разговорчив.

DAGESTAN228

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
DAGESTAN228, поговорите с Раймундом, затем убейте старого Бада читом kill и вставьте на его место нового читом insert strf_12100_bud.
Он должен быть более разговорчив.
ООО Спасибо.... Даже не знать что сказать))) Вот. Просто нету слов, ты единственный кто помог решить эту проблему))

MoonGuard

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Кто нибудь в курсе как делать двойной яблочный табак ?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26

PHOBOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
При каких условиях стартует квест по освобождению Хориниса и в какой главе ?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26

PHOBOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спрошу по другому: Как закрыть квест "Отвоевание Хориниса" (можно в подробностях и в какой главе это нужно делать) ?

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет. Есть пара вопросов по прохождению:
1. Где и когда продолжится квест по поиску сокровища Шершавой Ноги? Карта уже давно в инвентаре валяется, на корабле вроде со всеми поговорил, заканчиваю Тамору.
2. Как выполнить квест "Затопленная башня"? Записку в замке нашел, к башне плыву, чищу там все - квест не завершается.
3. В Таморе было 2 именных наемника орков. Яко был в квесте по переговорам, а вот Ларс возле шахты нигде не участвовал. Но он уже труп по сюжетному квесту. Вопрос - мб там был мирный способ прохождения? Зачем этот нпс?
4. И самое главное. Сколько раз и как идет бонус от молитвы за 100 голда. Стоит ли задерживаться на Таморе, дабы отмолить всё положенное у Инноса и Аданоса? Или без разницы.

Сверху Снизу