Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Игрок

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Застрял с квестом "Ночной караул". Разговор с Флинтом ночью происходит,на экране кв.фиксируется,но запись в дневнике не появляется.(баг?) Пробовал ждать до утра,событий нет ,диалогов у паладина тоже. Переигровка не помогла. Может кто подсказать как проходить этот квест?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Застрял с квестом "Ночной караул". Разговор с Флинтом ночью происходит,на экране кв.фиксируется,но запись в дневнике не появляется.(баг?)
Разговор с Флинтом произошел до взятия квеста (ничего страшного).
Может кто подсказать как проходить этот квест?
После выполнения квеста "Боевая подготовка" (или вроде того) нужно будет завоевать уважение трех паладинов - Марбода, Оливера и Гербрандта (чтобы они порекомендовали ГГ служить на корабль). При обращении к Оливеру тот отправит ГГ выполнять поручения Бруно (и именно Бруно через несколько квестов дает "Ночной караул").

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста несколько моментов:
1. Сдал все квесты для найма на корабль (Оливер, Гербрант и Бруно вроде). Марбод сказал что я ещё на шаг приблизился к цели и всё. Это баг или кто-то ещё квест должен дать?
2. Где искать крысиного короля, бегал по острову и днем, и ночью и вечером.

Страннiк

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста несколько моментов
1. После их квестов он должен дать добро. Может ты с Эриком не говорил и не брал у того приказ.
2. В логове контрабандистов есть тоннель за решеткой. Превращаешься в мясного жука и пролезаешь туда. Там короля крыс и найдешь. Обратно телепортом или так же превращением. Телепорт к замку находится в высокой башне в деревне.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1. После их квестов он должен дать добро. Может ты с Эриком не говорил и не брал у того приказ.
2. В логове контрабандистов есть тоннель за решеткой. Превращаешься в мясного жука и пролезаешь туда. Там короля крыс и найдешь. Обратно телепортом или так же превращением. Телепорт к замку находится в высокой башне в деревне.
В том и дело что этот приказ я отдал ещё в самом начале игры, когда просто говорил со всеми нпс. Теперь выходит нужно всё заново начинать, или есть способ попасть на корабль по другому квесту?

Последнее редактирование модератором:

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Странно, я Атанос дважды проходил, глюков и косяков кроме пары-тройки фраз на немецком не заметил. Что там еще висит в квестах? Ночной караул был? МБ квесты алхимика не все прошел.
--- Добавлено: ---

кстати да, вот главгер весь из себя такой паладинистый. А как насчет рытья могил? Влияет на что-то? Или можно смело копать все подряд?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
похоже, я встрял =(
Выполнил квесты художника, получил одежду раба. Снял все оружие, даже свитки и руны, нашел в пещерке наемника для 3-й картины - но стоит мне зайти в город - мну бьют. И на других воротах бьют. До этого был выполнен квест по эвакуации жителей. Убил 1 орка, 1 наемника и 2 привратников. HELP!
--- Добавлено: ---

последний сейв до побега в самом начале хориниса, еще вараны не чищены...
проблема решилась, что-то меня переклинило - в упор не замечал второй доспех раба в инвентаре.

rripp80

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здорово всем.Подскажите как пройти квест про проклятье Шамлера на Таморе. Открыл с помощью фок. камня гробницу на кладбище,зашёл внутрь и нечего там не могу сделать, стоит гроб с надписью "гроб". кликал лкм по стенам,по гробам,факелам... Ничё не происходит. Как завершить квест? (4 глава у меня)

serg123543

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Здорово всем.Подскажите как пройти квест про проклятье Шамлера на Таморе. Открыл с помощью фок. камня гробницу на кладбище,зашёл внутрь и нечего там не могу сделать, стоит гроб с надписью "гроб". кликал лкм по стенам,по гробам,факелам... Ничё не происходит. Как завершить квест? (4 глава у меня)
К сожалению, никак. Данный квест можно выполнить только во второй главе, при первом посещении Таморы.

Сверху Снизу