В общем в у меня такая проблема. Когда я нашел художника все орки и наемники вне города были мертвы. Я выполнил квест художника, принес ему листки бумаги. В дневнике написано, что я должен его распросить, но диалогов у него нет. Почитав форум, я понял, что он должен был дать несколько квестов и в том числе юбку бомжа, в которой можно войти в город. Соответственно ничего это у меня не было. В город без боя я заходил с помощью превращения в орка. Но особо там ничего не узнал. После часовых шатаний, я решил вырезать город, в результате этого практически все квесты, способствующие уплытию в Варант были закрыты. Кроме квеста с паладином, сидящим в тюрьме. Отчет о темных магах я ему предоставил, а вот отчет об орках нет. У меня есть более ранние сейвы, где все в городе еще живы. Помогите, у кого взять этот отчет об орках, проблема заключается только в нем. Когда я просто убил Гранта, был провален квест художник, в квест наемники орков в Хоринисе пошел в завершенные. В дневнике было написано, что-то типа:" Предводитель наемников Грант мертв, больше здесь расследовать нечего" ?!