Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.274
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ой спасибо! А я вбивал goto pos и оно меня в какую то одну точку вечно портировало под землю и все )

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
облазил весь варант но мушкета так и не нашел, может кто подсказать где он есть?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
облазил весь варант но мушкета так и не нашел, может кто подсказать где он есть?
В уджарской тюрьме должен сидеть оружейник. Он занимается изготовлением мушкетов.

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не могу найти ящики с рудой для Ортеги(для ашдода).

Мушкет где то и так нашел но не помню где)).

Как узнать код на амулет которй в сундуке у абдула? (абдул ничего не говорит по поводу сундука)

TyIIIkan4ik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вопрос про комнату Марбода на атаносе
В комнате висит плакат , лорда забыл как там его , и там потайная дверь , я в этом уверен , даже проверил марвином , над этим плакатом висит щит , это ключ как я понял , и как открыть эту дверь ? по идее там не хватает мечей , в комнате висит много щитов и все с мечами , а у этого нету) а то там очень приличная сумма , хочется её получить :D

HoldyTrust

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Вопрос про комнату Марбода на атаносе
В комнате висит плакат , лорда забыл как там его , и там потайная дверь , я в этом уверен , даже проверил марвином , над этим плакатом висит щит , это ключ как я понял , и как открыть эту дверь ? по идее там не хватает мечей , в комнате висит много щитов и все с мечами , а у этого нету) а то там очень приличная сумма , хочется её получить :D
там в комнате есть два выключателя
--- Добавлено: ---

никто не знает где четвёртая записка на таморе?

Последнее редактирование модератором:

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Появилось еще пара вопросов по прохождению.
1) Где найти библиотеку на Таморе. Уже не один раз оббегал замок, но никак найти не могу.
2) По квесту нужно встетиться с наемником по имени Яко. Где его можно найти? В описании сказано, что на горной тропе, которая идет от пещеры. Был в лагере наемников в горах(там еще шахта), перебил наемников, Яко не встретил. Так же был в старом охотничьем домике, который тоже заняли наемники, так же перебил и никого нужного не встретил....

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
1) Где найти библиотеку на Таморе. Уже не один раз оббегал замок, но никак найти не могу.
Библиотека находится не в самом замке, а на территории. Забыл только, где именно.
2) По квесту нужно встетиться с наемником по имени Яко.
Отметил красным кружком на карте, опять же, по памяти. :)

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Где найти библиотеку на Таморе. Уже не один раз оббегал замок, но никак найти не могу.
Большое здание во внутреннем дворе замка. Если встать лицом к двери замка, библиотека будет справа.
По квесту нужно встетиться с наемником по имени Яко. Где его можно найти?
У входа в пещеру, где прятался вор амулета мага Воды (Игорь вроде), справа есть тропа, ведущая наверх. Там Яко с телохранителем и обитают.

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В общем в у меня такая проблема. Когда я нашел художника все орки и наемники вне города были мертвы. Я выполнил квест художника, принес ему листки бумаги. В дневнике написано, что я должен его распросить, но диалогов у него нет. Почитав форум, я понял, что он должен был дать несколько квестов и в том числе юбку бомжа, в которой можно войти в город. Соответственно ничего это у меня не было. В город без боя я заходил с помощью превращения в орка. Но особо там ничего не узнал. После часовых шатаний, я решил вырезать город, в результате этого практически все квесты, способствующие уплытию в Варант были закрыты. Кроме квеста с паладином, сидящим в тюрьме. Отчет о темных магах я ему предоставил, а вот отчет об орках нет. У меня есть более ранние сейвы, где все в городе еще живы. Помогите, у кого взять этот отчет об орках, проблема заключается только в нем. Когда я просто убил Гранта, был провален квест художник, в квест наемники орков в Хоринисе пошел в завершенные. В дневнике было написано, что-то типа:" Предводитель наемников Грант мертв, больше здесь расследовать нечего" ?!

Сверху Снизу