Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Leonion, с возвращением! А то вас уже потеряли и здесь и на ВОГе.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня такая проблема не пойму что еще нужно сделать чтобы уплыть с хориниса((

1. Руду сдал.
2. Роль наемников выяснил и рассказал герноту.
3.Фермы освободил , в том числе онара.
4. Сообщение от Андре получил.
5. С Цордианом поговорил в хоринисе.
6. У Сейана выполнил квесты с книгами призыва, все 6 дневников Ксардаса отдал, в проклятый склеп сходил, про камень в дневнике запись появилась, некроманта убил и сейану об этом сообщил.
7. Рудокопов квест выполнил и они вроде как должны быть на корабле.

Несмотря на все это при разговоре с Гернотом реплик нет , Вульфиасом тоже(( Посоветуйте пожалуйста , что делать.

P.S. Я подозреваю , что дело в квесте с темными магами, кроме Цордиана в хоринисе, мага около башни Ксардаса и Циона есть еще какие-то. И еще у Сейана кроме вышеописанных действий нужно какие-то сделать?

Energorus

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Необходимо выполнить задания в
городе Хоринис для получения доступа к Доншаку (необходимо выкрасть у него важное сюжетное письмо, прочитать, отдать Герноту и рассказать Сейану). Для получения возможности входа в город необходимо выполнить квест Художника по сбыту картин.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Так и есть, я это письмо не взял , украсть не получается потому что он нападает, но убить его тоже помогло, письмо на нем лежит. Огромное спасибо за помощь.

MoonGuard

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Что делать с квестом Заброшенный Домик на Таморе ? А то все повыполнял, уже бы и отплыть надо, а отшельника, что там якобы живет, я так и не повстречал ни разу :\
Также, я правильно понял что квест Ценная Книга будет доступен для выполнения позже ?
Иии последнее, мб кто-нибудь помнит где находится 2 том Хроник Таморы? .___. сколько не искал, так и не наткнулся на него.

Energorus

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что делать с квестом Заброшенный Домик на Таморе ? А то все повыполнял, уже бы и отплыть надо, а отшельника, что там якобы живет, я так и не повстречал ни разу :\
Также, я правильно понял что квест Ценная Книга будет доступен для выполнения позже ?
Иии последнее, мб кто-нибудь помнит где находится 2 том Хроник Таморы? .___. сколько не искал, так и не наткнулся на него.
Отшельник находится
в дальнем конце пляжа на который мы высаживаемся на остров Тамора. Зовут его Амброзиус, у него также есть квест про закопанные сокровища. Квест Ценная книга не доработан разработчиками мода. 2 том Хроник Таморы находится в шкафу в доме на рынке рядом с Рубеном

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.448
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Люди, подскажите кто уже все прошел, правда ли будет возвращение в хоринис после варанта ? Или нпц опять дурят как и с долиной рудников ? Остались квесты, лень выполнять сейчас, но и бросать насовсем не хочется.

HoldyTrust

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Где находится четвёртая записка сокровище на таморе?

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем добрый день. Застрял с квестом про рудокопов. В серебрянной шахте отвязались 3 все хорошо. Остались я так поинмаю железная и соляная и нету строчки в разговоре. Читал где то что там очень маленький выйпоинт что бы строчка появилась но облазив сегодня не нашел где и кто писал. Подскажите где появляется эта строчка, если же код какой то то если можно поподробнее про консоль и прочее а то я ни разу не пользовался (

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Всем добрый день. Застрял с квестом про рудокопов. В серебрянной шахте отвязались 3 все хорошо. Остались я так поинмаю железная и соляная и нету строчки в разговоре. Читал где то что там очень маленький выйпоинт что бы строчка появилась но облазив сегодня не нашел где и кто писал. Подскажите где появляется эта строчка, если же код какой то то если можно поподробнее про консоль и прочее а то я ни разу не пользовался (
Копирую часть своего сообщения с ВОПа:

У Слима вэйпоинт - EISENMINE_02.
У Шорти - SILBERMINE.
У Балто - TAM_SALZMINE_01.
Поэтому просто телепортируйтесь в нужный вэйпоинт через goto waypoint, запомните место, а потом придите к нему.
И главное - не забудьте поговорить со следующим неписем рядом с этим же вэйпоинтом перед тем, как вести его в следующую шахту. Иначе в след. шахте диалога не будет.

Про читы см. здесь:
http://gothic.ag.ru/g2/info_cheat
Вам нужна команда F2, открывающая консоль, куда вы вбиваете, допустим, goto waypoint TAM_SALZMINE_01.

Сверху Снизу