Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 126.571
  • 1.040
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.122
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.5

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода
Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
226
Лучшие ответы
3

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
427
Лучшие ответы
6
@Justman_2001, однако да, без текстур пака тоже такая текстура, интересно это только у меня????

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.805
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@ang1, ради интереса. скачай пак @Justman_2001 из НБ только маленький, где оружие и броня. И поставь рядом, только дату ему выше , чем у этого поставь. Может оттуда подхватит текстуру? Я в последнюю версию Одиссеи ещё не играл, но в предыдущих у меня текстура есть с "моим" паком, куда я засунул уже и пак оружия-брони от НБ. Поредактировав конечно.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
427
Лучшие ответы
6
@ang1, ради интереса. скачай пак @Justman_2001 из НБ только маленький, где оружие и броня. И поставь рядом, только дату ему выше , чем у этого поставь. Может оттуда подхватит текстуру? Я в последнюю версию Одиссеи ещё не играл, но в предыдущих у меня текстура есть с "моим" паком, куда я засунул уже и пак оружия-брони от НБ. Поредактировав конечно.
поставил этот mod's - ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) не помогло, да и фиг с этими щитами, они у меня вообще глючные оказались с самого начала, визуально не надеваются и глючат, если повторно надевать то статы не возвращает, приходилось консолью обнулять защиту

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.254
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Внешняя текстура должна быть такая вроде https://upload.worldofplayers.de/files12/KB_IRON_MIRROR.7z
Положить в \_work\Data\Textures\_COMPILED

3.jpg

Но вообще странно, может перепутаны внешняя и внутренняя текстура

2.jpg

Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
226
Лучшие ответы
3
Внешняя текстура должна быть такая вроде https://upload.worldofplayers.de/files12/KB_IRON_MIRROR.7z

Посмотреть вложение 170281

Посмотреть вложение 170280
А чего, там переписывали код модели?)
Почему такая штука вообще?)
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.254
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Justman_2001, не знаю, я пирату написал, пока не ответил, дал ссылку только на пропущенную текстуру.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
427
Лучшие ответы
6

Посмотреть вложение 170281

Посмотреть вложение 170280
спасибо, починило

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.254
Баллы
966
Лучшие ответы
135
В общем пират сказал что так и должно быть, там в книге написано, что дракон увидел свое отражение, поэтому внешняя текстура такая должна быть )) Я ее потом закину в сборку и русификатор. Надо будет еще названия поправить, вы кстати если косяки перевода явные замечаете, пишите в тему соответствующую, буду править потихоньку.

Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
226
Лучшие ответы
3
В общем пират сказал что так и должно быть, там в книге написано, что дракон увидел свое отражение, поэтому внешняя текстура такая должна быть )) Я ее потом закину в сборку и русификатор. Надо будет еще названия поправить, вы кстати если косяки перевода явные замечаете, пишите в тему соответствующую, буду править потихоньку.
Ну вот с одной стороны прикольно, придумали концепцию, но красиво то все это не реализовать... Некрасиво же бегать с такой хреновиной за спиной. Эх, авторы)))

Сверху Снизу